Обговорення теми "Стрічки новин від Lonerа"

Нужно ли Лонеру постить картинку в отдельную тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

lelja

Well-Known Member
...
Да как только закончится вся эта КОТовасия, от Лонера, как и от Лели, Сумчатой, Нахрапова, Дворянина и прочей шайки, не прошедшей тест Тьюринга и след простыне: ему сделают тасккилл и усьо - в треш улетит.
По-перше - що маєте на увазі?
Да как только закончится вся эта КОТовасия
?
По-друге - перелічені ніки , - то ті, кому подобається читати тему від Lonera, чи якісь інші критерії відбору? І чому "шайка"?
По-третє - здається, що edelweiss- то є клон.

Udaff4eg

Well-Known Member
Епта лонер какой ты герой, до тебя форум явно был мертв. По факту, после того как ты появился и начал спамить тонны новостей, все остальные на это дело забили. С другой стороны, обсуждать новости стали тоже намного реже, ибо они тонут в инфомусоре. Я не спорю, ты молоток, стараешься и тд. Но тебя много раз просили получше подбирать новости и не спамить мусор со всех помоек интернета(ну и за картинки была тема, но тут ты вроде остыл, за что тебе спасибо)
Да и вообще, относись к критике проще, как видишь у тебя все же есть люди, которые читают тебя и тебе благодарны в любом случае

Loner

Well-Known Member
Епта лонер какой ты герой, до тебя форум явно был мертв. По факту, после того как ты появился и начал спамить тонны новостей, все остальные на это дело забили. С другой стороны, обсуждать новости стали тоже намного реже, ибо они тонут в инфомусоре. Я не спорю, ты молоток, стараешься и тд. Но тебя много раз просили получше подбирать новости и не спамить мусор со всех помоек интернета(ну и за картинки была тема, но тут ты вроде остыл, за что тебе спасибо)
Да и вообще, относись к критике проще, как видишь у тебя все же есть люди, которые читают тебя и тебе благодарны в любом случае
Я совершенно не стремлюсь примерять лавры героя. Поэтому если есть желающие взять на себя ту функцию
которую до недавнего времени нес на себе я - то ради бога. Еще раз предлагаю тебе, плж перехватывай эту
функцию, трать много часов своего времени (причем заметь абсолютно бескорыстно) фильтруй новости,
перепроверяй и заодно утирайся от той грязи которую на тебя вываливают недовольные, начиная с модератора
и кончая сцыкунами с недельной регистрацией на форуме. Как тебе такая перспектива ?? Критиковать намного
легче чем что то самому делать. Одному пидару не нравится критика пуйла и рашки, другому критика шоколадного
и остальной продажной украинской шайки. Хотя я никогда и не старался никому угодить или под кого то подстроится.
Но реально все то дерьмо, которое на меня вываливают, начинает раздражать. Все видят чужие ошибки, так стань и
делай сам ! Поэтому то что для одного это интерестная новость - для другого это спам с помойки. Все зависит от точки
сидения.
Это уже не критика, это уже реальный звонок, раз это сделано модером. Я сначала не понял свой майский
3х дневный бан, теперь много становится на свои места.

Udaff4eg

Well-Known Member
Лонер ну раз ты устал и тд, так уходи, форум жил до тебя, и после тебя будет себе так же жить. Да сейчас мало кто новости кидает, спасибо тебе, ты своей лентой убил надобность кидать что то интересное+ что либо особо обсуждать. Уйдешь, все со временем вернется на круги своя.
(причем заметь абсолютно бескорыстно) фильтруй новости
Насчет бескорыстности я очень сомневаюсь, о чем я не раз говорил.А насчет фильтруй новости, не смеши, ты новости фильтруешь?):rofl::rofl:
вообщем как я вижу, если ты все это делаешь бескорыстно, то тебя такой негатив со стороны многих участников(и, как ты говоришь, даже администрации) обидит, и ты прост уйдешь. А вот если ты все же заинтересован в дальнейшем заполнении форума новостями(не знаю, финансовая выгода или другие ништяки), то ты как сидел тут, так и будешь сидеть.
Вот и посмотрим:devil:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ты вообще понимаешь какую ерунду приводишь в качестве аргумента ??
По твоим ссылкам получается что самая популярная тема в разделе "Политика" это твоя тема

164 дописів, переглядів 10466 -:- 10466/164=63,817

если так то я очень рад за тебя и тех посетителей которым она нравится больше всего,
особенно если учесть что тема закрыта для постов и писать в ней позволено только тебе :)
:) Я тому і писав, "Щось означає", а не "справді є показником популярності".
Моя "тупиковая тема" - это информационная лента, в ней пишут мало, а в основном только
заходят почитать последние новости, что бы не перелопачивать инет в поисках. Собственно
для этого она и создавалась.
100% згоден!
Але ж "НОВИНИ", а не тема для твого флейму. Став в ігнор тих, хто щось має проти того, що ти тут викладаєш, якщо вважаєш себе вище того, щоб якось реагувати на зауваження і прохання нормально оформлювати новини. Але ж, повторюю, ти сам свою тему "стрічка новин" перетворюєш в смітник. Це мій обов`язок цей смітник чистити, але, якщо власник теми сам його провокує, то, я цю роботу і залишаю на кінець, і вибач, не завжди на неї вистачає часу.
(На посты безмо***ого малолетки
я мало обращаю внимания, но вот твоя оценка меня как спамера, реально задела.

Не скажи. Він регулярно отримує довічний бан і створює новий нік. Йому я теж не дохтор.
Сначала ты прибиваешь тему "Сепаратизм", которая превращается в ничто и которую
теперь посещают 2 человека в неделю, теперь берешься за эту.
Значит делаешь это вполне сознательно.
100 разів вже пояснював. В темі має бути те, що до неї відноситься. А не все вряд. Люді заходять читати і очікують, що в темі "Сепаратизм" буде обговорення сепаратизму, а не те, що тобі захотілось там залишити після себе. Для того, що ти викладаєш назва "новини...", але знову повторюю, новини, а не флейм. Оффтоп - в темі "Оффтоп", обговорення дій модератора і тему " ".

lelja

Well-Known Member
В дужках (Новини від Lonera), тобто Loner викладає ті новини, які і вважає за новини. Тобто зміст відповідає назві. Чи помиляюся?
Почитала перші повідомлення на першій сторінці теми. Показово.
Доречі, якщо тема не подобається, чи не подобається як подаються новини - можна не заходити та не читати.
А якщо читаєш - фільтруй. Час такий.
Нібито правила не порушуються (флейм - це як лезо бритви), нікого не скривджено. Обговорення дій модера - то дійсно в спецтему.
Обговорювати і коментувати новини можна.
Не розумію - де проблема?

d324co

Well-Known Member
Не розумію - де проблема?
Може проблема не в самій "Хроніка війни" (Стрічка новин від Lonerа), а в тому, що параллельна (проплачена??) тема від Forbes Украина нікому не цікава?? в ній тільки один дописувач , який, також, є єдиним читачем??, тема така сама (на вигляд), наповнюється тими же самими новинами, ала туди ніхто не заходить та не комментує??

Loner

Well-Known Member
Месье Лонер, шо вы троллитесь? Вас провоцируют всякие завистники и прочие, а вы ведётесь як малолетка якась. Кинули пару ёмких возражений и хватит им. Забанят так забанят, захотят сами новости постить - флаг в руки. Я например постоянно вашу ветку читаю, бо тут много разных источников, а не токо те яки лично мне приятны. Поэтому и ценю за почти объективность.
Я далеко не месье и никогда им не был, так же как и паном и господином. Про провоцирование понятно, это
началось почти сразу с создания этой ветки да и в прошлой было то же самое.(имею ввиду ветку Сепаратизм)
Вот только не пойму в чем цель тех кто этим занимается ?? Почему выкладывание новостей из открытых источ
ников (официальных заметьте) вызывает такое злобное противодействие некоторых участников данного фору
ма ? Причем не новых участников. Какая может быть зависть к человеку который выкладывает разные новось
ти ?? Это всегда вызывало у меня удивление. Ладно, отправил их в черный список и все. Но когда тебя про
воцирует модератор - это уже не лезет ни в какие ворота. Это уже звонок. Значит есть
мнение "прибить эту ветку", тк она не совсем приятна кому то из вышестоящих.

Казалось бы если не нравится тема - иди в ветку форбеса и читай новости там. И обсуждай их там тоже. Забудь
про Лонера. Ан нет, нужно обязательно выплеснуть свою грязь тут. Злобу на что ? На существующую реальность
или на того кто эту реальность озвучивает в границах данной ветки ?? (Я не лезу и не пишу ни в каких других вет
ках и никому не мешаю общаться даже тут, не говоря о других местах)

Никогда не под кого не подстраивался и делать этого не буду никогда. Независимо от мнения. А то что устал
так это правда, поробуйте сами выкроить 4-5 часов в день (каждый день !) на наполнение этой темы.
(пусть разговоры о проплаченности ЭТОЙ тему останутся на совести их кто такое пишет)

Мне уже надоело в который раз повторять:
Я ни от кого и никогда не получил НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ за выкладывание новостей в этой теме !!

Вот ты Кост(а) закрыл для меня ветку "Сепаратизм". И что ? Кому от этого для остальных участников стало лучше ?
Тема зажила новой жизнью после удаления из нее Лонера, развивается, ее много посещают, пишут ??
К сожалению она теперь влачит жалкое существование, и если бы не один - два пользовате
ля которые раз в неделю-две зайдут туда и напишут пару слов, то эта тема уже давно бы упокоилась на дальних
страницах созданых тем.(типа специальной темы-опроса: имеет ли право Лонер постить картинки в теме новостей)
И про нее бы все забыли, как забыли о тысячах одноразовых тем на этом форуме.

• Like
Реакції: Aiir

Udaff4eg

Well-Known Member
Ох уж эти теории заговоров) Спасибо,поржал
А то что устал
так это правда, поробуйте сами выкроить 4-5 часов в день (каждый день !) на наполнение этой темы.
Дак в чем смысл в этом всем для тебя? У тебя так много свободного времени? сомневаюсь. Какой то профит для тебя так или иначе должен быть.

Зверху