Обговорення теми "Стрічки новин від Lonerа"

Нужно ли Лонеру постить картинку в отдельную тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

Loner

Well-Known Member
Ох уж эти теории заговоров) Спасибо,поржал

Дак в чем смысл в этом всем для тебя? У тебя так много свободного времени? сомневаюсь.
Какой то профит для тебя так или иначе должен быть.
Нет у меня никакого профита, НЕТУ !! Ты можешь это понять !! Чисто на энтузиазме !
Начиналась эта ветка в 2014 году, в теме Сепаратизм, когда каждый день сотни украинских
парней почти без техники и защиты умирали и побеждали на западе. Тогда каждый день новос
ти были гарячие и ситуация менялась каждый час. Потом Кост(а) решил что такие новости зах
ламляют ветку и мешают общаться остальным участникам форума и посоветовал мне создать
свою ветку новостей. Я так и сделал. В результате ветка Сепаратизм успешно умерла(с чем его
и поздравляю), и ее работа НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
А я втянулся и продолжал на автомате выкладывать новости в своей теме. Никаких
благодарностей кроме редких плюсов я не получал и не получаю. Кроме неприятностей
конечно. Одним не нравятся пропутинские новости другим прошеколадные.
Но никому я не угождал и ни под кого не подстраивался и делать этого не буду никогда.
Не нравится эта ветка - читайте форбес если он для вас предстваляет больший интерес.
(какие уж тут теории заговоров - просто реальный факт, но если тебе это доставляет удовольствие
то смейся дальше)
Правильно Кост(а) мне намекнул - анекдоты и карикатуры доставляют основной массе читателей
намного больше удовольствий чем читать про продажность политиков и власти или очередные
смерти из зоны противостояний! Продолжай смеятся, если тебе смешно.

edelweiss

Member
Хозяин бота подъехал =) Для хозяина бота: ты почитывай что постишь, хоть иногда! А то твой спамм иногда на голову не налазит, от слова _совсем_. Я думаю, что даже под героином в этот бред не получится поверить. Ты этим только дискредитируешь нашу публицистику. Или это у тебя такое _истинное_ задание?

Loner

Well-Known Member
Хозяин бота подъехал =) Для хозяина бота: ты почитывай что постишь, хоть иногда! А то твой спамм иногда на голову не налазит, от слова _совсем_. Я думаю, что даже под героином в этот бред не получится поверить. Ты этим только дискредитируешь нашу публицистику. Или это у тебя такое _истинное_ задание?
Ты совсем тупой малолетка или даун по жизни ??
Я выкладываю сообщения из УКРАИНСКИХ СМИ. Я их не придумываю самостоятельно.
Нравятся они тебе или нет меня это совершенно НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
(ты бы хоть сказал чьим клоном из забаненых ранее являешься, интерестно просто )
две недели регистрации на форуме :) а ведешь себя как будто годы тут пробыл, с**ля !
У тебя ведь даже права голоса никакого нет, шестерка...

Chadel

Active Member
Даааааааа. Ветка превращается, превращается ... в меряние писюнами.

d324co

Well-Known Member
Таков уж наш "менталитет"
Когда кто то хоть что делает (пусть по своему, но делает) - всегда найдуться недовольные, которые сами ничего не делают, но обсерают того, кто делает.

Deather

Well-Known Member
Таков уж наш "менталитет"
Когда кто то хоть что делает (пусть по своему, но делает) - всегда найдуться недовольные, которые сами ничего не делают, но обсерают того, кто делает.
ти багато чого зробив?
питання риторичне.

d324co

Well-Known Member
ти багато чого зробив?
питання риторичне.
Щось зробив, чогось - ні, але я не вказую Вам, або Лонеру, чи комусь ще, як йому писати.
Нехай пише, як може, я здатен фільтрувати, що мені цікаво, а що - ні.
----
You must be registered for see images

----
На эту тему ходит такой анекдот:
«
Заходит ковбой в салун на диком Западе и видит этот самый лозунг над пианино, но самого «пианиста» нет.
— А где же пианист? — удивляется ковбой.
— Понимаете, вчера к нам зашёл неграмотный ковбой…
»

Deather

Well-Known Member
Щось зробив, чогось - ні, але я не вказую Вам, або Лонеру, чи комусь ще, як йому писати.
Нехай пише, як може, я здатен фільтрувати, що мені цікаво, а що - ні.
----
You must be registered for see images

----
На эту тему ходит такой анекдот:
«
Заходит ковбой в салун на диком Западе и видит этот самый лозунг над пианино, но самого «пианиста» нет.
— А где же пианист? — удивляется ковбой.
— Понимаете, вчера к нам зашёл неграмотный ковбой…
»
You must be registered for see images attach

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
В дужках (Новини від Lonera), тобто Loner викладає ті новини, які і вважає за новини. Тобто зміст відповідає назві. Чи помиляюся?
Все правильно.
Почитала перші повідомлення на першій сторінці теми. Показово.
Доречі, якщо тема не подобається, чи не подобається як подаються новини - можна не заходити та не читати.
А якщо читаєш - фільтруй. Час такий.
Точно.
Нібито правила не порушуються (флейм - це як лезо бритви), нікого не скривджено. Обговорення дій модера - то дійсно в спецтему.
Обговорювати і коментувати новини можна.
Не розумію - де проблема?
Обговорювоти звісно можна.
Проблема в тому, що я не можу і критику на якість викладених новин і взагалі побажання до цього забороняти. А автор поводиться як "кісейна баришня", на будь яку критику чи зауваження гостро надто реагує, чим у відповідь вже отримує не тільки критику, а і відповіді на свою лайку. І сам перетворює свою ж тему на смітник.
Друга проблема в тому, що на форумі обговорення в темі має відповідати назві теми. Коли він почав все вряд ( як тут зараз ) викладати в темі "Сепаратизм", це було оффтопом, тому я йому віддав особисту тему "Новини від Лонера". Я не маю нічого проти, щоб він в ній продовжував викладати новини. Але категорично проти того, щоб тут була флейм-тема.
3-тя проблема в тому, що Лонер маніакально слідкує за рейтингом чи ще чимось. Через це, коли я намагаюсь його новини якось впорядковувати, ( переносити новини Криму до відподної теми, відносно Савченко до відповідної, проблеми добробатів до окремої ) він просто бере їх там і видаляє. І на мої прохання не реагує.

Останнє редагування:
Зверху