Loner
Well-Known Member
Нет у меня никакого профита, НЕТУ !! Ты можешь это понять !! Чисто на энтузиазме !Ох уж эти теории заговоров) Спасибо,поржал
Дак в чем смысл в этом всем для тебя? У тебя так много свободного времени? сомневаюсь.
Какой то профит для тебя так или иначе должен быть.
Начиналась эта ветка в 2014 году, в теме Сепаратизм, когда каждый день сотни украинских
парней почти без техники и защиты умирали и побеждали на западе. Тогда каждый день новос
ти были гарячие и ситуация менялась каждый час. Потом Кост(а) решил что такие новости зах
ламляют ветку и мешают общаться остальным участникам форума и посоветовал мне создать
свою ветку новостей. Я так и сделал. В результате ветка Сепаратизм успешно умерла(с чем его
и поздравляю), и ее работа НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
А я втянулся и продолжал на автомате выкладывать новости в своей теме. Никаких
благодарностей кроме редких плюсов я не получал и не получаю. Кроме неприятностей
конечно. Одним не нравятся пропутинские новости другим прошеколадные.
Но никому я не угождал и ни под кого не подстраивался и делать этого не буду никогда.
Не нравится эта ветка - читайте форбес если он для вас предстваляет больший интерес.
(какие уж тут теории заговоров - просто реальный факт, но если тебе это доставляет удовольствие
то смейся дальше)
Правильно Кост(а) мне намекнул - анекдоты и карикатуры доставляют основной массе читателей
намного больше удовольствий чем читать про продажность политиков и власти или очередные
смерти из зоны противостояний! Продолжай смеятся, если тебе смешно.