Обговорення теми "Стрічки новин від Lonerа"

Нужно ли Лонеру постить картинку в отдельную тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

edelweiss

Member
Так вас вроде тоже не силой читать это заставляют...
Одно дело, когда ты свернул в парк, а там кто-то насрал кучу посреди тропинки, а другое - когда в лифте насрали. Аллегория понятна?
Loner
"Плюй на все и береги свое здоровье "
У бота здоровье есть? ЛОЛ. Да как только закончится вся эта КОТовасия, от Лонера, как и от Лели, Сумчатой, Нахрапова, Дворянина и прочей шайки, не прошедшей тест Тьюринга и след простыне: ему сделают тасккилл и усьо - в треш улетит.

LevAris

Well-Known Member
Одно дело, когда ты свернул в парк, а там кто-то насрал кучу посреди тропинки, а другое - когда в лифте насрали. Аллегория понятна?
Абсолютно не соответствует. Здесь вы можете обойти данное место стороной, в отличие от лифта. Вы ведь щас делаете ровно то же, на что сами говорите, т.е. срете в лифте, вы щас тут нагадили и ушли, а мы сюда ходим постоянно и нам смотреть. Смысл ваших сообщений здесь?

• Like
Реакції: Aiir

edelweiss

Member
На лифте я тоже могу не ехать, но почему я должен им не пользоваться, когда там какой то хулиган срет постоянно? Так и тут - заходишь а в главном окне форума постоянно висит тема лонера. А писал ли кто там что с людей или нет - про это узнаешь когда зарулишь в сам раздел. А это тоже далеко не всегда удобно (с мобильного так точно). Вот и все. Пусть заведут боту тупичек, где его будут почитывать те, кому он интересен. Короче говоря: он заспаммил ветку форума.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Только вчера прочитал пост от модератора форума :
"Вибачаюсь, що з затримкою, ніколи було "спам від Лонера" читати."
( #133)

Понимаю
что сейчас лето, жарко и есть много другой, более приятной работы
чем читать спам от Лонера да еще в большом колличестве. После такой оценки
так и хочется самозабанится и закончить свою деятельность на Сумском форуме.
По крайней мере хоть модератору будет легче и спокойнее.
Я подумаю над этим, может быть и вправду эта тема(набрав почти 500000 просмотров)
уже исчерпала себя и стала не нужной.
Предыдущая тема "Сепаратизм" была таким же образом прибита и сейчас влачит
жалкое существование.
Loner, ти знову в позу стаєш? Ти ж сам, зокрема отакими от ліричними відступами від теми, перетворюєш її в смітник. Хто тобі дохтор? "Новини", знач викладай новини. перетворюєш у тему, аби з кимось просто "поговорити" - це вже оффтоп. У підсумку смітник, "нетенесе". Ти дивишся на рухунок переглядів, а я тебе розчарую, це практично нічого не означає. Щось означає співвідношення між кількістю повідомлень і кількістю дописів. От, якщо тобі нема чим зайнятись, можеш порахувати по іншим темам і таким чином спробувати вирахувати свій "рейтинг", чи що ти там вираховуєш, щоб корона на голову не дуже тиснула.
Так, "на вскидку":

36651 дописів, переглядів 427.371 -:- 427371/36651=11,66

5279 дописів, переглядів 26686 -:- 26686/5279= 5,055

1407 дописів, переглядів 47119 -:- 47119/1407= 33,489

164 дописів, переглядів 10466 -:- 10466/164=63,817

9659 дописів, переглядів 146010 -:- 146010/9659=15,116

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
На лифте я тоже могу не ехать, но почему я должен им не пользоваться, когда там какой то хулиган срет постоянно? Так и тут - заходишь а в главном окне форума постоянно висит тема лонера. А писал ли кто там что с людей или нет - про это узнаешь когда зарулишь в сам раздел. А это тоже далеко не всегда удобно (с мобильного так точно). Вот и все. Пусть заведут боту тупичек, где его будут почитывать те, кому он интересен. Короче говоря: он заспаммил ветку форума.
Так это и есть тот самый тупичек, ему специально завели данную ветку. По ходу, обратите внимание, как называется данная ветка.

• Like
Реакції: Aiir

edelweiss

Member
Ветка называется "тупичек бота Лонера"? Нет? Вот именно, тут есть и другие , и даже не боты.

Loner

Well-Known Member
Loner, ти знову в позу стаєш? Ти ж сам, зокрема отакими от ліричними відступами від теми, перетворюєш її в смітник. Хто тобі дохтор? "Новини", знач викладай новини. перетворюєш у тему, аби з кимось просто "поговорити" - це вже оффтоп. У підсумку смітник, "нетенесе". Ти дивишся на рухунок переглядів, а я тебе розчарую, це практично нічого не означає. Щось означає співвідношення між кількістю повідомлень і кількістю дописів. От, якщо тобі нема чим зайнятись, можеш порахувати по іншим темам і таким чином спробувати вирахувати свій "рейтинг", чи що ти там вираховуєш, щоб корона на голову не дуже тиснула.
Так, "на вскидку":

36651 дописів, переглядів 427.371 -:- 427371/36651=11,66

5279 дописів, переглядів 26686 -:- 26686/5279= 5,055

1407 дописів, переглядів 47119 -:- 47119/1407= 33,489

9659 дописів, переглядів 146010 -:- 146010/9659=15,116
Ты вообще понимаешь какую ерунду приводишь в качестве аргумента ??
По твоим ссылкам получается что самая популярная тема в разделе "Политика" это твоя тема

если так то я очень рад за тебя и тех посетителей которым она нравится больше всего,
особенно если учесть что тема закрыта для постов и писать в ней позволено только тебе :)

Моя "тупиковая тема" - это информационная лента, в ней пишут мало, а в основном только
заходят почитать последние новости, что бы не перелопачивать инет в поисках. Собственно
для этого она и создавалась. Я совершенно не против если тут кто то и что то ответит, но
в основном это тема для чтения. Заходят те люди, которым это нужно и интересно но нет
много времени на поиски. Ну а читать тему "Анекдоты" посетителям очевидно намного
приятнее, чем тему Лонера где трупы. грязь и прочий негатив из зоны военных действий (АТО)
Или все разьедающая коррупция в высших эшелонах власти.
Меньше знаешь - лучше спишь :) :(
(На посты безмо***ого малолетки
я мало обращаю внимания, но вот твоя оценка меня как спамера, реально задела.
Добавь сюда еще что я набиваю свои карманы деньгами, наполняя эту ленту и это будет
полный набор.
Сначала ты прибиваешь тему "Сепаратизм", которая превращается в ничто и которую
теперь посещают 2 человека в неделю, теперь берешься за эту.
Значит делаешь это вполне сознательно.

Останнє редагування:
Зверху