Loner
Well-Known Member
Совершенно ничего не имею против сдать тебе эту функцию по наполнению ветки новостями.Не ной
Вперед и с песней. Удачи.
Совершенно ничего не имею против сдать тебе эту функцию по наполнению ветки новостями.Не ной
По-перше - що маєте на увазі?...
Да как только закончится вся эта КОТовасия, от Лонера, как и от Лели, Сумчатой, Нахрапова, Дворянина и прочей шайки, не прошедшей тест Тьюринга и след простыне: ему сделают тасккилл и усьо - в треш улетит.
?Да как только закончится вся эта КОТовасия
Я совершенно не стремлюсь примерять лавры героя. Поэтому если есть желающие взять на себя ту функциюЕпта лонер какой ты герой, до тебя форум явно был мертв. По факту, после того как ты появился и начал спамить тонны новостей, все остальные на это дело забили. С другой стороны, обсуждать новости стали тоже намного реже, ибо они тонут в инфомусоре. Я не спорю, ты молоток, стараешься и тд. Но тебя много раз просили получше подбирать новости и не спамить мусор со всех помоек интернета(ну и за картинки была тема, но тут ты вроде остыл, за что тебе спасибо)
Да и вообще, относись к критике проще, как видишь у тебя все же есть люди, которые читают тебя и тебе благодарны в любом случае
Насчет бескорыстности я очень сомневаюсь, о чем я не раз говорил.А насчет фильтруй новости, не смеши, ты новости фильтруешь?)(причем заметь абсолютно бескорыстно) фильтруй новости
Я тому і писав, "Щось означає", а не "справді є показником популярності".Ты вообще понимаешь какую ерунду приводишь в качестве аргумента ??
По твоим ссылкам получается что самая популярная тема в разделе "Политика" это твоя тема
You must be registered for see links
164 дописів, переглядів 10466 -:- 10466/164=63,817
если так то я очень рад за тебя и тех посетителей которым она нравится больше всего,
особенно если учесть что тема закрыта для постов и писать в ней позволено только тебе
100% згоден!Моя "тупиковая тема" - это информационная лента, в ней пишут мало, а в основном только
заходят почитать последние новости, что бы не перелопачивать инет в поисках. Собственно
для этого она и создавалась.
(На посты безмо***ого малолеткиYou must be registered for see linksYou must be registered for see links
я мало обращаю внимания, но вот твоя оценка меня как спамера, реально задела.
100 разів вже пояснював. В темі має бути те, що до неї відноситься. А не все вряд. Люді заходять читати і очікують, що в темі "Сепаратизм" буде обговорення сепаратизму, а не те, що тобі захотілось там залишити після себе. Для того, що ти викладаєш назва "новини...", але знову повторюю, новини, а не флейм. Оффтоп - в темі "Оффтоп", обговорення дій модератора і тему "Сначала ты прибиваешь тему "Сепаратизм", которая превращается в ничто и которую
теперь посещают 2 человека в неделю, теперь берешься за эту.
Значит делаешь это вполне сознательно.
Може проблема не в самій "Хроніка війни" (Стрічка новин від Lonerа), а в тому, що параллельна (проплачена??) тема від Forbes Украина нікому не цікава?? в ній тільки один дописувач , який, також, є єдиним читачем??, тема така сама (на вигляд), наповнюється тими же самими новинами, ала туди ніхто не заходить та не комментує??Не розумію - де проблема?
Я далеко не месье и никогда им не был, так же как и паном и господином. Про провоцирование понятно, этоМесье Лонер, шо вы троллитесь? Вас провоцируют всякие завистники и прочие, а вы ведётесь як малолетка якась. Кинули пару ёмких возражений и хватит им. Забанят так забанят, захотят сами новости постить - флаг в руки. Я например постоянно вашу ветку читаю, бо тут много разных источников, а не токо те яки лично мне приятны. Поэтому и ценю за почти объективность.
Дак в чем смысл в этом всем для тебя? У тебя так много свободного времени? сомневаюсь. Какой то профит для тебя так или иначе должен быть.А то что устал
так это правда, поробуйте сами выкроить 4-5 часов в день (каждый день !) на наполнение этой темы.