Рубин
Совість є,але не ...
Санкций? Это не к нам. За санкциями к Обаме идти нужно. Вот если он прикажет, тогда да, бан неизбежен. :?это будет допустимо с моей стороны и не вызовет с вашей стороны санкций
Санкций? Это не к нам. За санкциями к Обаме идти нужно. Вот если он прикажет, тогда да, бан неизбежен. :?это будет допустимо с моей стороны и не вызовет с вашей стороны санкций
По-перше. Там мова йшла про Крим. Повернути вкрадене у нормальних людей "негодование" не викликає. Викликає "негодование" небажання повернути.Если кто-то заявляет в вашей стране о том, что нужно оторвать кусок страны и отдать соседу - это вызовет естественное негодование нормальной части общества.
Нам же в статье пытаются показать, что издёвки за подобные предложения над молодым человеком - это что-то страшное и недопустимое.
--------4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.
Буде відразу бан:Т.е. я вас правильно понял: если я буду на подобные, на мой взгляд оскорбления, отвечать в аналогичном стиле не прибегая к формам "ти ідіот", а пользуясь обтекаемыми "як ідіот" - это будет допустимо с моей стороны и не вызовет с вашей стороны санкций так же, как не вызывают высказывания других участников дискуссии?
----------4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.
Но ведь провокационная статья является началом флейма, не комментарии к ней.
-------4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.
Можна. І бажано, щоб так і робилось. Але:Это понятно. Но ведь любую позицию можно выражать культурным языком, не прибегая к особо грубым выражениям, к передёргиванию, кривлянию, коверканию названий страны, что тоже, па вашим постам, должно расцениваться как оскорбление участников и удаляться. Вот об этом речь.
4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.
В такому разі вам 95% учасників форуму в тій чи іншій формі пояснять, що ви ідіот, і ви одразу почнете скаржитись на те, що вас ображають. І це буде провокацією флейму.Т.е. я вас правильно понял: если я буду на подобные, на мой взгляд оскорбления, отвечать в аналогичном стиле не прибегая к формам "ти ідіот", а пользуясь обтекаемыми "як ідіот" - это будет допустимо с моей стороны и не вызовет с вашей стороны санкций так же, как не вызывают высказывания других участников дискуссии?
Можливо є сенс перекласти цей ваш допис на російську мову. Бо тут або він дебіл, або не розуміє української. Я хотів перекласти, але в мене виходить щось на зразок: " Иди на ***, *****". ит.д. Можливо Лавров правильно сказав, але не тим людям.4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.:
От вже так робили. Ну не розуміє. Важко цій особі збагнути, що більшість його дописів ображають честь і гідність Українців, і за це ще треба буде відповідати.В такому разі вам 95% учасників форуму в тій чи іншій формі пояснять, що ви ідіот, і ви одразу почнете скаржитись на те, що вас ображають.
Чтобы мы без таких йозефов делалиодна из самых интересных веток форума
як мінімум - не лили кров, мали Крим та не знали що таке лугандон.Чтобы мы без таких йозефов делали
Т.е. если эфемерно "проукраинский" пользователь посылает всех матом - ему за это ничего не будет, а если в ответ посылает пользователь, ещё не успевший выслужить статус "проукраинского" - он будет забанен? Я правильно понимаю?Буде відразу бан:
Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни
Территорий свободных нет. Если вы наращиваете свою - вы наращиваете за счёт кого-то. Какая разница, за счёт кого, если отжимаете вы?По-перше. Там мова йшла про Крим. Повернути вкрадене у нормальних людей "негодование" не викликає. Викликає "негодование" небажання повернути.
Зачем вы обижаете украинцев? Все, кто остался в ветке и выражает так называемую "проукраинскую позицию" - имеют стиль общения сельского рогулья. Сплошные маты, коверканья названий и т.п. Культуры - ноль. Порой кажется, что они просто не способны общаться нормально. Зачем вы ровняете Украину и проукраинскую позицию по такому контингенту? Неужели нет людей, способных выражать патриотичные мысли культурно?Можна. І бажано, щоб так і робилось. Але:
А нарушением Правил с их стороны - не будет?В такому разі вам 95% учасників форуму в тій чи іншій формі пояснять, що ви ідіот, і ви одразу почнете скаржитись на те, що вас ображають. І це буде провокацією флейму.
Если вас оскорбляет правда - мне вас жаль. Но не стоит ассоциировать своё ограниченное мировоззрение со всей Украиной.Важко цій особі збагнути, що більшість його дописів ображають честь і гідність Українців
То что для вас является правдой, для всего мира неправда. Это ложь и выдумки. Вы лжете как Путин. Вы бессовесны, наглы и лживы. Меня жалеть не надо себя пожалейте. Вам невозможно ничего объяснять, вы не ведете диалог такой каим он должен быть. У вас есть своя позиция и она априори "правильная". Мнение других участников форума вас не интересует. Вы пытаетесь жестко навязать свою позицию всем. Это не правильно.Поймите. Потому мнение других людей вам кажется странным. Вы считаете что все кроме вас тупые и неспособные вам что то обьяснять. Да всем уже давно надоело с вами разговаривать. Все начали просто "гнать". Ну не должен ни я никто другой сидеть и поддакивать вам. Попробуйте себе найти собеседников где-то среди единомышленников. Там вам может быть интересней чем с нами. Спасибо за внимание.Если вас оскорбляет правда - мне вас жаль.
Для "всего мира"? А кто вас уполномочил говорить за "весь мир"?То что для вас является правдой, для всего мира неправда. Это ложь и выдумки.
Я веду диалог предметный. С матерщинниками общаться нет смысла разговаривать. Если человек не способен общаться культурно - он не способен говорить предметно.вы не ведете диалог такой каим он должен быть
Это не так.Мнение других участников форума вас не интересует.
Не правда. Я лишь высказываю своё мнение, я никому ничего не навязываю.Вы пытаетесь жестко навязать свою позицию всем.
Это ваше мнение. Я такого не говорил.Вы считаете что все кроме вас тупые и неспособные вам что то обьяснять.