Рубин
Совість є,але не ...
Смотрите впред и сами все увидите. Это не моя точка зрения. представители и эксперты разных стран это говорят. Я вам всего лишь повторяю.А кто вас уполномочил говорить за "весь мир"?
Читайте внимательнее.С матерщинниками общаться нет смысла разговаривать. Если человек не способен общаться культурно - он не способен говорить предметно.
Вы считаете что все кроме вас тупые и неспособные вам что то обьяснять. Да всем уже давно надоело с вами разговаривать.
Форма высказывания вашего мнения называется навязыванием.Я лишь высказываю своё мнение, я никому ничего не навязываю.
Но если ты человеку пытаешься что-то говорить, а в ответ маты и оскорбления... какой может быть диалог?
Нормальный человек сможет выражать свою позицию литературным языком.
Да всем уже давно надоело с вами разговаривать.
Вы решили вылезть из под маски культурного человека и показать свое настоящее лицо?Решили начать оскорблять и пытаться унизить. Не стоит. Многие знают что прячется за той самой маской. Типичное быдло, приходяще прямо или косвенно в чужой дом с проросийской позицией.А рогуль всегда останется рогулем. Ну нужно ровнять украинцев и проукраинскую позицию по быдлу, засевшему на подобных форумах
Что не так? Не хотит наш народ поддерживать позицию агрессора, несущую смерть в дома украинских семей. Уже насмотрелись. Уже земля донбаса пропитана кровью и слезами залита вся Украина. Уже у каждого украинца есть последствия от этой проросийской позиции.и крайне болезненно реагирует на любые отклонения от оной.