Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Рубин

Совість є,але не ...
А кто вас уполномочил говорить за "весь мир"?
Смотрите впред и сами все увидите. Это не моя точка зрения. представители и эксперты разных стран это говорят. Я вам всего лишь повторяю.
С матерщинниками общаться нет смысла разговаривать. Если человек не способен общаться культурно - он не способен говорить предметно.
Читайте внимательнее.
Вы считаете что все кроме вас тупые и неспособные вам что то обьяснять. Да всем уже давно надоело с вами разговаривать.
Я лишь высказываю своё мнение, я никому ничего не навязываю.
Форма высказывания вашего мнения называется навязыванием.
Но если ты человеку пытаешься что-то говорить, а в ответ маты и оскорбления... какой может быть диалог?
Нормальный человек сможет выражать свою позицию литературным языком.
Да всем уже давно надоело с вами разговаривать.
А рогуль всегда останется рогулем. Ну нужно ровнять украинцев и проукраинскую позицию по быдлу, засевшему на подобных форумах
Вы решили вылезть из под маски культурного человека и показать свое настоящее лицо?Решили начать оскорблять и пытаться унизить. Не стоит. Многие знают что прячется за той самой маской. Типичное быдло, приходяще прямо или косвенно в чужой дом с проросийской позицией.
и крайне болезненно реагирует на любые отклонения от оной.
Что не так? Не хотит наш народ поддерживать позицию агрессора, несущую смерть в дома украинских семей. Уже насмотрелись. Уже земля донбаса пропитана кровью и слезами залита вся Украина. Уже у каждого украинца есть последствия от этой проросийской позиции.

Udaff4eg

Well-Known Member
хз как по мне администрация крайне лояльна, давно в бан пора, жаль у нас сбу пинает, вместо вместо того, что бы с такими людьми знакомиться.
Вот им бы ты и рассказывал про футболки и тд

VIB

vib : bash
Модератор
А нарушением Правил с их стороны - не будет?
Ну якщо ви спровокуєте своїми висловами інших учасників, після того, як вас неодноразово застерегли від подібних дій - винуватцем будете дійсно ви.
Не потрібно робити деякі речі, наслідки яких очевидні. Але, судячи зі всього, вас потрібно застерігати навіть від того, щоб ви не вистрілили соби в голову.
І вочевидь ви це навпаки зробите. :)

acernotik

Active Member
неужели тебе ещё не надоело жаловаться им на их действия?
А кто такой рогуль? я знаю токо рагуль
давно в бан пора, жаль у нас сбу пинает, вместо вместо того, что бы с такими людьми знакомиться.
ты, мабуть, пересмотрел новостей, где каждый день вещают как доблестное сбу ловит по 5 терористов-сепаров с гранатами, калашами и русскими паспортами и пачками рублей? Лучше б задумался, а где они были когда в Крыму начиналось, или когда на Донбассе, накой они отпускали деда мороза хубарева и про кучу другой х-ни.

Glucker

Здесь был статус
Для "всего мира"? А кто вас уполномочил говорить за "весь мир"?
Ты предлагаешь прислушиватья и уважать мнение любителей руССкого мира и тому подобных маргиналов?
Но если ты человеку пытаешься что-то говорить, а в ответ маты и оскорбления... какой может быть диалог?
Извини, но маргиналы культурного общения не заслуживают и не понимают. События в Крыму и на Донбассе это подтверждают. Если кто-то пропагандирует или поддерживает сепаратизм, к ним не должно испытываться чувство терпимости и толерантности. К чему это приводит, мы уже, увы, увидели.

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
ты, мабуть, пересмотрел новостей, где каждый день вещают как доблестное сбу ловит по 5 терористов-сепаров с гранатами, калашами и русскими паспортами и пачками рублей? Лучше б задумался, а где они были когда в Крыму начиналось, или когда на Донбассе, накой они отпускали деда мороза хубарева и про кучу другой х-ни.
я не смотрю новости, у меня и телевизора собственно нет. И не переживай, над этими вопросами я задумался давно, и свое мнение о них давно сложил

Йозеф

Active Member
неужели тебе ещё не надоело жаловаться им на их действия?
Я искренне надеюсь, что закон и правила начнут работать в этой стране. Невозможно пробивать дно вечно.

Ну якщо ви спровокуєте своїми висловами інших учасників, після того, як вас неодноразово застерегли від подібних дій - винуватцем будете дійсно ви.
Не потрібно робити деякі речі, наслідки яких очевидні.
Последствиями матов должен быть бан. Но бана нет, если маты извергает "проукраинский пользователь". Это неправильно. Закон один для всех. Либо маты можно, либо нет. Нельзя разбирать "почему Родион убил бабушку": он убил - он виноват. Точка.
На форуме превалирует тот стиль общения, который допускает администрация. Форум проукраинский? Прекрасно: несите позицию, апеллируйте фактами, урезайте пропаганду. Но делайте это в рамках приличия и в рамках правил. Это ж не сложно. Это доступно. Зачем же скатываться на уровень общения подзаборной гопоты?

Glucker

Здесь был статус
Последствиями матов должен быть бан. Но бана нет, если маты извергает "проукраинский пользователь". Это неправильно. Закон один для всех. Либо маты можно, либо нет.
Можно получить бан, а можно предупреждение. В зависимости от тяжести нарушения правил форума. Одно дело мат, особенно если он кем-то сознательно спровоцирован, а другое дело если это пропаганда сепаратизма (это, согласно действующему законондательству значительно более тяжкое правонарушение чем мат), а если пропаганда сепаратизма в совокупности с матом, то здесь уже сами понимаете.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Форум проукраинский? Прекрасно: несите позицию, апеллируйте фактами, урезайте пропаганду. Но делайте это в рамках приличия и в рамках правил.
Форум однозначно проукраинский,т.к. это форум города Сумы.А Сумы это Украина.
Я же не лезу на московский или саратовский форум с лозунгами хутин-пуйло?Мне там не интересно.
А "нести позици." в "рамках приличия"....да уже видели это приличие.
В крыму все были "в рамках" в донецке тоже "держали себя в руках".Результат?
Хотя тоже была куча толерастов типа вас,и пыталась беседовать в рамках приличия.

Зверху