Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Рубин

Совість є,але не ...
это будет допустимо с моей стороны и не вызовет с вашей стороны санкций
Санкций? Это не к нам. За санкциями к Обаме идти нужно. Вот если он прикажет, тогда да, бан неизбежен. :? :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Если кто-то заявляет в вашей стране о том, что нужно оторвать кусок страны и отдать соседу - это вызовет естественное негодование нормальной части общества.
Нам же в статье пытаются показать, что издёвки за подобные предложения над молодым человеком - это что-то страшное и недопустимое.
По-перше. Там мова йшла про Крим. Повернути вкрадене у нормальних людей "негодование" не викликає. Викликає "негодование" небажання повернути.
По-друге:
4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.
--------
Т.е. я вас правильно понял: если я буду на подобные, на мой взгляд оскорбления, отвечать в аналогичном стиле не прибегая к формам "ти ідіот", а пользуясь обтекаемыми "як ідіот" - это будет допустимо с моей стороны и не вызовет с вашей стороны санкций так же, как не вызывают высказывания других участников дискуссии?
Буде відразу бан:
4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.
----------
Но ведь провокационная статья является началом флейма, не комментарии к ней.
-------
Это понятно. Но ведь любую позицию можно выражать культурным языком, не прибегая к особо грубым выражениям, к передёргиванию, кривлянию, коверканию названий страны, что тоже, па вашим постам, должно расцениваться как оскорбление участников и удаляться. Вот об этом речь.
Можна. І бажано, щоб так і робилось. Але:

VIB

vib : bash
Модератор
Т.е. я вас правильно понял: если я буду на подобные, на мой взгляд оскорбления, отвечать в аналогичном стиле не прибегая к формам "ти ідіот", а пользуясь обтекаемыми "як ідіот" - это будет допустимо с моей стороны и не вызовет с вашей стороны санкций так же, как не вызывают высказывания других участников дискуссии?
В такому разі вам 95% учасників форуму в тій чи іншій формі пояснять, що ви ідіот, і ви одразу почнете скаржитись на те, що вас ображають. І це буде провокацією флейму.

Рубин

Совість є,але не ...
4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.:
Можливо є сенс перекласти цей ваш допис на російську мову. Бо тут або він дебіл, або не розуміє української. Я хотів перекласти, але в мене виходить щось на зразок: " Иди на ***, *****". ит.д. Можливо Лавров правильно сказав, але не тим людям.
В такому разі вам 95% учасників форуму в тій чи іншій формі пояснять, що ви ідіот, і ви одразу почнете скаржитись на те, що вас ображають.
От вже так робили. Ну не розуміє. Важко цій особі збагнути, що більшість його дописів ображають честь і гідність Українців, і за це ще треба буде відповідати.

Останнє редагування:

Йозеф

Active Member
Буде відразу бан:
Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни
Т.е. если эфемерно "проукраинский" пользователь посылает всех матом - ему за это ничего не будет, а если в ответ посылает пользователь, ещё не успевший выслужить статус "проукраинского" - он будет забанен? Я правильно понимаю?

По-перше. Там мова йшла про Крим. Повернути вкрадене у нормальних людей "негодование" не викликає. Викликає "негодование" небажання повернути.
Территорий свободных нет. Если вы наращиваете свою - вы наращиваете за счёт кого-то. Какая разница, за счёт кого, если отжимаете вы?
Поляков не очень тревожит то, что половина их территории - исконно немецкая. Но их тревожит то, что половина их исконной территории - нынче украинская или белорусская. И это правильно с их стороны. Как правильно было бы с нашей - отжать Преднистровье, когда нам предлагали. Но мы не стали. А теперь плачем.

Можна. І бажано, щоб так і робилось. Але:
Зачем вы обижаете украинцев? Все, кто остался в ветке и выражает так называемую "проукраинскую позицию" - имеют стиль общения сельского рогулья. Сплошные маты, коверканья названий и т.п. Культуры - ноль. Порой кажется, что они просто не способны общаться нормально. Зачем вы ровняете Украину и проукраинскую позицию по такому контингенту? Неужели нет людей, способных выражать патриотичные мысли культурно?

В такому разі вам 95% учасників форуму в тій чи іншій формі пояснять, що ви ідіот, і ви одразу почнете скаржитись на те, що вас ображають. І це буде провокацією флейму.
А нарушением Правил с их стороны - не будет?

Важко цій особі збагнути, що більшість його дописів ображають честь і гідність Українців
Если вас оскорбляет правда - мне вас жаль. Но не стоит ассоциировать своё ограниченное мировоззрение со всей Украиной.

Рубин

Совість є,але не ...
Если вас оскорбляет правда - мне вас жаль.
То что для вас является правдой, для всего мира неправда. Это ложь и выдумки. Вы лжете как Путин. Вы бессовесны, наглы и лживы. Меня жалеть не надо себя пожалейте. Вам невозможно ничего объяснять, вы не ведете диалог такой каим он должен быть. У вас есть своя позиция и она априори "правильная". Мнение других участников форума вас не интересует. Вы пытаетесь жестко навязать свою позицию всем. Это не правильно.Поймите. Потому мнение других людей вам кажется странным. Вы считаете что все кроме вас тупые и неспособные вам что то обьяснять. Да всем уже давно надоело с вами разговаривать. Все начали просто "гнать". Ну не должен ни я никто другой сидеть и поддакивать вам. Попробуйте себе найти собеседников где-то среди единомышленников. Там вам может быть интересней чем с нами. Спасибо за внимание.

Йозеф

Active Member
То что для вас является правдой, для всего мира неправда. Это ложь и выдумки.
Для "всего мира"? А кто вас уполномочил говорить за "весь мир"?

вы не ведете диалог такой каим он должен быть
Я веду диалог предметный. С матерщинниками общаться нет смысла разговаривать. Если человек не способен общаться культурно - он не способен говорить предметно.

Мнение других участников форума вас не интересует.
Это не так.

Вы пытаетесь жестко навязать свою позицию всем.
Не правда. Я лишь высказываю своё мнение, я никому ничего не навязываю.

Вы считаете что все кроме вас тупые и неспособные вам что то обьяснять.
Это ваше мнение. Я такого не говорил.
Но если ты человеку пытаешься что-то говорить, а в ответ маты и оскорбления... какой может быть диалог?
Большинство форума имеет "свою проукраинскую позицию" и крайне болезненно реагирует на любые отклонения от оной. При попустительстве администрации оная часть форумчан начала обкладывать матом всех подряд, оскорблять, ругаться, прикрываясь "проукраинской позицией". Это не правильно. Нормальный человек сможет выражать свою позицию литературным языком. А рогуль всегда останется рогулем. Ну нужно ровнять украинцев и проукраинскую позицию по быдлу, засевшему на подобных форумах под видом "проукраинских активистов".

Зверху