SPRINTER313CDI
New Member
м
Я предоставив (очень сжато) свои доводы о праве Украинского и Беларуського языка называться "Руським", на каком основании обозвали диалект Ломоносова так...??? Я же ясно формулирую свои мысли. Если вы на эту тему не силен, пишите просто - не знаю, так когда родился было, а почему не разбирался.
Мне хорошо знакома повседневность и действительность, других аргументов почему Российский диалект обозвали русским языком, да еще и с двумя "с" не находится?Много людей верит без всяких сомнений в бога, в истории про Адаму и Ева, про Ноев Ковчег и т.д. Но это не делает бога или эти истории реальными.
Выражение "российский язык" никто не использует, уж так сложилось. Покажите мне хоть одну русскую школу, в которой есть такой предмет "Российский язык"?
P.S. Мне это напоминает ситуацию с квадратом малевича. По сути это просто черный квадрат. И все. Но определенные люди находят в этом глубинный смысл.
Так же и "Русский язык" - просто так люди говорят, используют это выражение в речи, а "Российский язык" - это попытка какуюто свою теорию выдвинуть и опровергнуть повседневность.
Я предоставив (очень сжато) свои доводы о праве Украинского и Беларуського языка называться "Руським", на каком основании обозвали диалект Ломоносова так...??? Я же ясно формулирую свои мысли. Если вы на эту тему не силен, пишите просто - не знаю, так когда родился было, а почему не разбирался.