bortn5
Well-Known Member
Ну прям как про Ленина-жил ,жив,будет жить...Ага, наивный) У кого больше бабок и связей тот и выиграл выборы, независимо от мнения большинства. Так было, так есть и так будет всегда.
Ну прям как про Ленина-жил ,жив,будет жить...Ага, наивный) У кого больше бабок и связей тот и выиграл выборы, независимо от мнения большинства. Так было, так есть и так будет всегда.
короче я остаточно перестаю верить нашим новостям и нашим любителям порепостить в фейсбук, твиттер и тд. Эти сказочки с лапшой уже надоели
Уууу....Лучше поздно, чем никогда. Я же еще хз когда всем писал про "новости" от фейсбучных "экспертов". Как вообще можно верить в отот поток неадекватного говна, что сюда репостят некоторые, про сотни уничтоженной техники и войск кацапов... Тут мля свои потери не в состоянии подсчитать, а сколько там сотен кацапских "жертвопропагандов" "накрыла арта" моментально подсчитывают, определяя при этом даже в какой вч "заблудившиеся" служили...
Ну, я взагалі то за Яроша голосував ). Для мене Порох=Юльа. Тому я нічого особливого від Пороха і не чекав, нема ніякого розчарування. Він досить сильний у риториці, у дипломатії, але не як головнокомандувач під час війни, коли нема місця компромісам з ворогами і зрадниками.P.S. Что за мулька пошла настигать "всепропавших" настигать тех кто против пороша и тд??? Если чел говорит-порош до сих пор не продал рошен +завод в рф еще 1 будет, ему в ответ летят-предатель, фсб тебе сколько платит и прочий бред. Вышиватненько
Капец. Чуть что сразу кисель.на основании чего сделаны такие выводы? Опять кисель подсказал? Как по мне, в этот раз петю как раз честно выбрали (среди моих знакомых много кто за него голосовал). От за овоща, там наверняка что все было куплено и "правильно подсчитано"
А в одном ряду они хоть не потому что, как ватные передачи рассказывали, якуковича спонсировал госдеп?)Капец. Чуть что сразу кисель.
Для меня Ющенко, Янукович, Порошенко абсолютно на одно лицо и то как эти добиваются добиваются власти у меня не вызывает никаких сомнений.
да у тебя много чего "не вызывает сомнений" только толку...Капец. Чуть что сразу кисель.
Для меня Ющенко, Янукович, Порошенко абсолютно на одно лицо и то как эти добиваются добиваются власти у меня не вызывает никаких сомнений.
Дак никто и не превращается в вату, я же просто еще хз когда говорил, что бы меньше читали высеров что лонер репостит... Информ. война это не только киселевые сказки про снегирей и тд. бредни, но и более тонкие вещи... Каждый конечно решает сам, что фильтровать, что нет, но в итоге получаете реакцию аля "всепропало". От и делайте выводы, для чего сюда постится (осознанно или нет) весь тот поток фекалий из фейсбука и чего он больше приносит пользы или вреда...Уууу....
Спокійно, хлопці. "Все пропало" - це те, чого московськи упирі і їхні "захисники тваринок" і добиваються. Не перетворюйтесь на вату, яка сліпо вірить, не втрачайте здоровий глузд, фільтруйте інформацію і все буде добре. У ординців ще багато резервів, але доля всіх тиранів однакова.