Так они , мля , спасатели ?! Особенно , мотороллер ...You must be registered for see medias
Лучше поздно, чем никогда. Я же еще хз когда всем писал про "новости" от фейсбучных "экспертов". Как вообще можно верить в отот поток неадекватного говна, что сюда репостят некоторые, про сотни уничтоженной техники и войск кацапов... Тут мля свои потери не в состоянии подсчитать, а сколько там сотен кацапских "жертвопропагандов" "накрыла арта" моментально подсчитывают, определяя при этом даже в какой вч "заблудившиеся" служили...короче я остаточно перестаю верить нашим новостям и нашим любителям порепостить в фейсбук, твиттер и тд. Эти сказочки с лапшой уже надоели
не ну я никогда особо не верил, скорее то была надежда что не врут все же. Но реалии таковы, что надежды больше уже нет. Сколько наших погибло нам не говорят, вернее очень сильно занижают цифры. И тд и тд и тд. Во власти твариЛучше поздно, чем никогда. Я же еще хз когда всем писал про "новости" от фейсбучных "экспертов". Как вообще можно верить в отот поток неадекватного говна, что сюда репостят некоторые, про сотни уничтоженной техники и войск кацапов... Тут мля свои потери не в состоянии подсчитать, а сколько там сотен кацапских "жертвопропагандов" "накрыла арта" как то умудряются подсчитать...
"бачили очі що вибирали..." сами выбрали. Скорее всего, было бы полезно не только в министерства финансов, внутр. дел... ставить иностранцев, но и в мин. обороны.И тд и тд и тд. Во власти твари
Донецкий аэропорт был и остается линией фронта. Очень надеюсь, что бумажных генералов наконец-то уберут, - Бирюков
Донецкий аэропорт был и остается линией фронта.
Об этом пишет на своей странице в соцсетиYou must be registered for see linksсоветник президента, известный волонтер Юрий Бирюков, информируетYou must be registered for see links
"Донецкий аэропорт был и остается линией фронта. Он был линией фронта все эти месяцы, так оно есть и сейчас. Руины нового терминала мы за последние 6 суток так и не смогли взять под контроль, а парни на первом этаже... Киборги... Но увы, они из плоти и крови - позавчера наступил предел, а дальше...", - пишет он.
Также он опровергает заявления о том, что обороняющим объект "киборгам" не была оказана помощь.
"Не пишите о том, что их забыли там и бросили, - вы этим оскорбляете тех, кто начиная с субботы раз за разом пытался к ним пробиться и был ранен. Или погиб. Или взят в плен. Не дело и не задача комбата идти на эвакуацию, но он пошел - там были его люди. И сейчас он в плену. Я очень и очень надеюсь, что бумажных генералов наконец-то уберут. То, что происходило там начиная с субботы, я смогу когда-то описать, наверное. Но лучше - дам свидетельские показания", - подытожил он.