тю, я же не приписую, я тоже их не выбирал. Выбрало большинство ...я их не выбирал, не нужно мне этого приписывать, я за ПС был
Патриарх Кирилл, выступая перед депутатами Госдумы, предложил запретить аборты в России
«Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост», — подчеркнул патриарх.
как мне кажется, гундяй очкует за руцькаймир. Православноскрепучие все в лугандонию подались, а в мацквабаде засилье совсем неправославных мусульман, да и рождаемостью у них получше, чем у адептов путинки...Обилие "груз 200" в россее дает себя знать...
You must be registered for see links
Уменьшить цену на водку и запретить аборты. И, скоро, в раше подрастет новое поколение моторолл...
Но это можно решать разными методами:как мне кажется, гундяй очкует за руцькаймир. Православноскрепучие все в лугандонию подались, а в мацквабаде засилье совсем неправославных мусульман, да и рождаемостью у них получше, чем у адептов путинки...
22.01.15 11:27
Начальника управления тыла Нацгвардии, попавшегося на крупной взятке, отпустили под залог, – "Интерфакс-Украина"
Печерский райсуд Киева отпустил под залог (в сумме 240 тыс. грн) задержанного за взятку начальника управления тыла Национальной гвардии Украины.
Об этом сообщил агентствуYou must be registered for see linksисточник в правоохранительных органах, передаетYou must be registered for see links.
Соответствующе решение об избрании меры пресечения суд вынес в среду, 21 января.
230 получил, попался, отдал, доплатив 10 и свободен....апомним, следователи Центрального региона Главной военной прокуратуры и сотрудники ГУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ задокументировали получение неправомерной выгоды в размере 230 тыс. грн начальником управления тыла Национальной гвардии Украины.
Источник:You must be registered for see links
Ага, наивный) У кого больше бабок и связей тот и выиграл выборы, независимо от мнения большинства. Так было, так есть и так будет всегда.тю, я же не приписую, я тоже их не выбирал. Выбрало большинство ...
на основании чего сделаны такие выводы? Опять кисель подсказал? Как по мне, в этот раз петю как раз честно выбрали (среди моих знакомых много кто за него голосовал). От за овоща, там наверняка что все было куплено и "правильно подсчитано"Ага, наивный) У кого больше бабок и связей тот и выиграл выборы, независимо от мнения большинства. Так было, так есть и так будет всегда.