На самом деле у меня много что вызывает сомнения. Ну например из последних новостей - попал снаряд в троллейбус в Донецке. Снаряд выпустили либо сепаратисты либо ВСУ. Мне кажется более логичным что выпустили ВСУ, но таки я ставлю это под сомнение.
С твоей стороны мне кажется нет никаких сомнений что это сепаратисты выпустили снаряд.
а на основании чего тебе "кажется", я же вроде не коментировал то проишествие?
Мой взгляд на данную ситуацию таков:
если ВСУ - могли мазануть и прилетело в тролейбус (в связи с увеличившимся кол-вом обстрелов такое действительно могло быть), да вот только очень большие сомнения:
1. случайно попали в тролейбус/автобус хз где в городе - очень маловероятно (в волновахе кацапы целились в блок-пост).
2. время, вот так сразу после вчерашних петиных поездок с куском маршрутки покоцанной и сразу аналогичнаяя хрень в донецке - вероятность тоже очень мала.
3. плюс подобный инцедент в донецке был лищь раз, когда лугандоны маршрутку вжарили (уже разбирали видео/фото с места проишествия) толи в конце лета, то ли осенью уже не помню.
4. время опять таки, сегодня лугандоны взяли аэропорт, лупят по пескам... Откуда могло прилететь в тролейбус? Вот если бы дня два назад, когда за аэропорт бодались, тогда вариант случайно залетевшего снаряда был бы более вероятен.
Так что вывод у меня таков: склоняюсь больше к версии, что монобрововые алахакбары (те которые "жертвыпропаганды") таки вжарили спецом в тролейбус (для этого могли даже специально запустить слух про "пушку в мусоровозе", который вчера так радостно постили среди прочего).