У вас тепло?

LevAris

Well-Known Member
Газ вон качають на полную катушку -
Так что есть шанс что с точки зрения тепла усе будет зашибись. А вот с точки зрения оплаты за тепло - сильно не уверен.

arnisumy

Well-Known Member
Графіки підключення житлового фонду Сум до опалення:

LevAris

Well-Known Member
Интересно, что понимается под подключением.
Два соседних дома запитаны от одной ТЭЦ, но дата подключения отличается на 1 день. Они что, каждый дом в отдельности подключают? Я чет думал, что централизовано, все, что подключено к одной ТЭЦ, запускается одновременно.

vsvhf

мимо проходила :)
дурная реклама окон, которые фонят всякой дрянью, вызывающая впоследствии рак у жильцов.

skull19

Active Member
дурная реклама окон, которые фонят всякой дрянью, вызывающая впоследствии рак у жильцов.
Да тут не в окнах дело. У меня старые деревянные окна на 4 этаже хрущёвки. Фасад не утеплён. На данный момент в квартире +21,5 градусов

Hancock

Active Member
при чем здесь реклама окон. И почему такое негативное впечатление от самих окон. У вас дома оконные проемы завешаны одеялами. Окна повыбрасывали, чтобы рак вас не убил? В квартире реально 22 градуса тепла. К роду моей деятельности это не относится. Вечером выложу фото с показаниями температуры.

Зверху