У вас тепло?

Hancock

Active Member
Да тут не в окнах дело. У меня старые деревянные окна на 4 этаже хрущёвки. Фасад не утеплён. На данный момент в квартире +21,5 градусов
А у меня и окна новые (балконы соеденены с комнатами. высота рам 1,8м и длина 2,7м; 3,5м; 4м) и фасад утеплен 10см пенопластом. Летом не жарко. Зимой не холодно. Зимой включается котел только вечером и до полуночи работает. Температура в квартире падает за день на 0,5-1 градус.

besedoff

Member
Со вчерашнего вечера батареи тёплые. Хотя и до этого было не холодно.

abyrvalg

Well-Known Member
Поздравляю. Мы очень богатый регион.

You must be registered for see images

vsvhf

мимо проходила :)
сумчане платят наравне с жителями городов-миллионников, хренасе....

Hancock

Active Member
есть готовим - от плиты тепло идет, у меня везде стоят светодиодные лампы - они тоже неплохо греются, при этом мало потребляют. Теплообменники холодильника и морозилки. Еще хороший источник тепла ЛЕД телевизоры. Они как конвекторы.: снизу входит холодный воздух, сверху выходит теплый. Больше вроде бы ничего в доме не греется

Останнє редагування:

Hancock

Active Member
при чем здесь реклама окон. И почему такое негативное впечатление от самих окон. У вас дома оконные проемы завешаны одеялами. Окна повыбрасывали, чтобы рак вас не убил? В квартире реально 22 градуса тепла. К роду моей деятельности это не относится. Вечером выложу фото с показаниями температуры.

vsvhf

мимо проходила :)
есть готовим - от плиты тепло идет, у меня везде стоят светодиодные лампы - они тоже неплохо греются, при этом мало потребляют. Теплообменники холодильника и морозилки. Еще хороший источник тепла ЛЕД телевизоры. Они как конвекторы.: снизу входит холодный воздух, сверху выходит теплый. Больше вроде бы ничего в доме не греется
если не секрет, сколько за электричество вам приходит платёжка?

DRUG

All Hope Is Gone...
:clap:
Эпик! Так вот они какие - мощные источники тепла - светодиодные лампы (~ 10 Вт) и LED телевизоры (~ 50 Вт средненький). А я со своим 1,5 кВт обогревателем никак не нагреюсь. :D

У меня 21 С – солнечная сторона, окна двери без сквозняков, пол деревянный.
У тещи сквозняков нет, но северная сторона – 15-16 С.

PS: Лампы говорите? Хех!:D

Останнє редагування:
Зверху