Hancock
Active Member
26грн. это по льготе 50%, а так было бы около 50 грн.если не секрет, сколько за электричество вам приходит платёжка?
26грн. это по льготе 50%, а так было бы около 50 грн.если не секрет, сколько за электричество вам приходит платёжка?
Жена проветривает довольно часто. У нас трое маленьких детей. В зале может быть на микропроветривании и целый день стоять. Я про проветривание знаю. Сам об этом людям каждый день рассказываю на работе. А то купят окна, поставят двери, а потом рассказывают, почему это у нас теперь окна текут, вытяжка плохо работает.А в квартире проветриваете?
Почему спрашиваю,заходил с такой офис:все в пластике,в пенопласте-эффект:как с парилке,аромат "спертый".У вас работает холодильник и морозилка-отвод тепла ВМЕСТЕ С ПАРАМИ ХЛАДОНА, если греется телек-радиодетали тоже из всякой хрени сделаны ,ну и сгоревший газ.Может вам комфортно в такой коктеиль-парилке,то многим приятнее в СВЕЖЕМ,ПРОВЕТРЕННОМ помещении.
Вы как часто проветриваете и как долго ?
Кирова включили
вот-вот, а мне тут втирали, мол, холода да бла-блаНаписали в обьявлении-включат 27 числа а включили отопление уже сегодня.Что значит выборы......