arnisumy
Well-Known Member
Кто знает когда дадут тепло?
Это просто нереальный ужас сидеть без отопления при такой погоде.
You must be registered for see links
Кто знает когда дадут тепло?
Это просто нереальный ужас сидеть без отопления при такой погоде.
Ну ты хоть на выборы пойдешь или будешь наслаждаться наличием тепла?, слава украине, не? ура, товарищи, тепло будет с четверга. и это не по доброте душевной наших кровопийц-чинуш, а пушо выборы в выходные, не обольщайтесь )))
о как, а я то думал, что из-за понижения температуры, а оно оказывается из-за выборов ..., слава украине, не? ура, товарищи, тепло будет с четверга. и это не по доброте душевной наших кровопийц-чинуш, а пушо выборы в выходные, не обольщайтесь )))
я давно не хожу в этот балаган под названием "выборы".Ну ты хоть на выборы пойдешь или будешь наслаждаться наличием тепла?
отож, что мы, как лохи, платим за балконы, за коридор, туалет и прочую нежилую неотапливаемую площадь, вместо того, чтобы платить реально за те комнаты, где установлены батареи.кратко: коэффициент 11.73 умножить на площадь всей квартиры.
жилая (и не жилая?). какой будет коэффициент на лоджии - балконы- ХЗ, квитанция покажет...
такие дела.
Но вони от вас, мадам, немеренно на форуме. Любопытно наблюдать людей которые бойкотируют выборы в органы власти, при этом разрывают свой пукан на тему того что как все плохо.я давно не хожу в этот балаган под названием "выборы".
Скажите, Вам известно из школьного курса физики такое понятие как теплопередача? В туалет ходите в шубе?отож, что мы, как лохи, платим за балконы, за коридор, туалет и прочую нежилую неотапливаемую площадь, вместо того, чтобы платить реально за те комнаты, где установлены батареи.
Конечно, ведь стены, перенос тепла это мелочи. главное в комнате батарея.отож, что мы, как лохи, платим за балконы, за коридор, туалет и прочую нежилую неотапливаемую площадь, вместо того, чтобы платить реально за те комнаты, где установлены батареи.