ну это "общие фразы" написаны,а сколько конкретно температура ?
Ну ссылку же открой , там таблица где КОНКРЕТНО температура указана , + СанПиН 2.1.2.1002-00 этот поищите в инете или ещё где , там же температура указана , я же дал направление для поиска , вот и ищите... , а мне же вообще пофигу где и сколько градусов будет , у меня частный сектор и автономное отопление + я ещё в этом году мини- электростанцию прикупил , что бы если вообще писец придёт с снабжением хоть газом хоть электроэнергией было чем обогреться + у меня ещё лет 5 назад куплена мини печка на керосине/солярке ( тепло+приготовление пищи ) и керосин запасён + когда параша объявила , что газа больше не даст без предоплаты , я потихоньку начал баллоны с пропаном скупать - то же определённый запас накопился и мой двух- контурный котёл и газовую плиту на кухне можно будет в случае чего перевести на сжиженный газ за пол часа...
Ну головой же нужно думать хоть немножко за раньше до начала отопительного сезона , а не тогда , когда он вот вот наступит начинать караул кричать , что вот мол в квартирах холодно будет... - как только объявили , что собираются температуру установить на уровне +16 градусов , так и нужно же было что то решать , а не писать посты на форуме и надеяться на прогнившее государство и правительство , что они Вас теплом и светом обеспечат...
Ну что Вы здесь все такие наивные , честное слово...
p.s. предупреждая каменты типа : а я не миллионер , что бы скупать газ/бензин/солярку на генератор или ещё как запасаться энергоносителями в прок - я то же не богато живу , и даже не в достатке , но просто есть определённый жизненный опыт и элементарное чувство самосохранения , что бы наивно полагаться на государство...