У вас тепло?

vsvhf

мимо проходила :)
:swear:, слава украине, не? ура, товарищи, тепло будет с четверга. и это не по доброте душевной наших кровопийц-чинуш, а пушо выборы в выходные, не обольщайтесь )))

Glucker

Здесь был статус
:swear:, слава украине, не? ура, товарищи, тепло будет с четверга. и это не по доброте душевной наших кровопийц-чинуш, а пушо выборы в выходные, не обольщайтесь )))
Ну ты хоть на выборы пойдешь или будешь наслаждаться наличием тепла?

arnisumy

Well-Known Member
о как, а я то думал, что из-за понижения температуры, а оно оказывается из-за выборов ...
You must be registered for see images

П.С.:
You must be registered for see medias

vsvhf

кратко: коэффициент 11.73 умножить на площадь всей квартиры.
жилая (и не жилая?). какой будет коэффициент на лоджии - балконы- ХЗ, квитанция покажет...

такие дела.
отож, что мы, как лохи, платим за балконы, за коридор, туалет и прочую нежилую неотапливаемую площадь, вместо того, чтобы платить реально за те комнаты, где установлены батареи.

Glucker

Здесь был статус
я давно не хожу в этот балаган под названием "выборы".
Но вони от вас, мадам, немеренно на форуме. Любопытно наблюдать людей которые бойкотируют выборы в органы власти, при этом разрывают свой пукан на тему того что как все плохо.

Glucker

Здесь был статус
отож, что мы, как лохи, платим за балконы, за коридор, туалет и прочую нежилую неотапливаемую площадь, вместо того, чтобы платить реально за те комнаты, где установлены батареи.
Скажите, Вам известно из школьного курса физики такое понятие как теплопередача? В туалет ходите в шубе?

Alexsandr

Well-Known Member
Конечно, ведь стены, перенос тепла это мелочи. главное в комнате батарея.

vsvhf

вот. пока таких дурней, которые цитируют мои месседжи с нивелирующим оттенком, полно, страна и будет в опе.

Зверху