Правий сектор

Ivan.Sheva

Member
Я, конечно понмаю, что Ярош там за народ, против беззаконья и т.д. и т.п., но как управлять страной, вообще не понимая ничего в этом? Какой он блин президент...
Про отсутствие доходов вообще промолчу.
Ты вот посмотри на наших депутатов какие из них профессионалы?! Наши политики это те - кто хорошо языком ляпает, да на ком костюмчик или платьечко хорошо сидит. В управлении они полный ноль, по этому у них и советников телега. советник по праву, по экономике по финансам и тд и тп. А ведь именно из депутатов и формируют кабинет министров. Но на это можно было закрыть глаза если бы они действительно для людей старались. А так, безграмотные да еще и воры.

Hamster

Well-Known Member
Согласен что в управлении страной он пока ничего не понимает. Но ты считаешь что остальные наши политики знают как руководить странной? Страной управляет сейчас и раньше простая номенклатура, которая начиная с самой независимоти малоизминилась. Менялись оранжевие, голубые а номенклатура которая управляет страной осталась. Приходили те кто лишь пилил наши деньги. Лично я выбирать буду того, у кого есть желание и политическая воля сломать бандо-олигархизм. Кто хоть как-то уже проявил себя в этом направлении.
Как он собираеться выполнять изложенное в "программе кандидата"? Там же написаны мифические вещи. Он все хочет поднять, создавать, финансовать. За счет чего он хочет это делать? За счет "Зменшення кількості податків до трьох – з доходів фізичних осіб (10%), з прибутку (7%), на інвестиційну діяльність (5%)"???
"Дмитро Ярош пропонує змінити Конституцію, надати право на носіння вогнепальної зброї" - если это правда, как его вообще принимать за адекватного человека?

Приколист, я не против основных целей данной личности, но президент должен иметь хоть что-то общее с экономикой, реальностью, что откуда береться и куда идёт и т.п.. Я, естественно, всегда был против януковоща, но этот герой нашего времени загнал бы страну в задницу быстрее, чем янык. По крайне мере, я так думаю.
А за кого голосовать я вообще пока без понятия...

Це не особистий обов'язок Президента думати за купу аналітиків, економістів, прогнозистів, профільних комітетів, бюро, міністерства, які за рахунок бюджету утримуються...по великому рахунку президент потрібен лише тому бо такий державний устрій....йому залишається лише сказати "так" або "ні", і то, каже не він, а йому вже на друкованому листку заготовлений текст його радники дають, президент в сучасному світі в нашій країні це юридична формальність. За нього вже все написано і надумано, так от відмінність Яроша від інших, він дійсно хоче щоб нова молодь, яка кров'ю і активною позицією скинула режим Я.....ча прийшла до влади, і вони будуть думати, і таких черги, і вони готові безоплатно працювати, дайте можливість (руль), а кому ж хочеться ділитися рулем? і найболючіши питання які сьогоднішня влада ігнорує, це боротьба з корупцією і т.і., а молодь не дає пиляти бюджет...
п.с. ті хто в політиці, в нашій політиці давно, систему не ломали, лише намагалися пробитися до корита, все, під будь-якими гаслами, аби народ повірив.
Ще раз кажу ломайте мислення свідомості, досить пов'язувати політику і бізнес, всі кандидати на цей час, окрім гриценко, ляшко, яроша, з бізнесу полізли в політику, бо політика це ще більші гроші. Як вони самі кажусть "Це лише бізнес і нічого особистого"!

Останнє редагування:

Ivan.Sheva

Member
Как он собираеться выполнять изложенное в "программе кандидата"? Там же написаны мифические вещи. Он все хочет поднять, создавать, финансовать. За счет чего он хочет это делать? За счет "Зменшення кількості податків до трьох – з доходів фізичних осіб (10%), з прибутку (7%), на інвестиційну діяльність (5%)"???
"Дмитро Ярош пропонує змінити Конституцію, надати право на носіння вогнепальної зброї" - если это правда, как его вообще принимать за адекватного человека?

Приколист, я не против основных целей данной личности, но президент должен иметь хоть что-то общее с экономикой, реальностью, что откуда береться и куда идёт и т.п.. Я, естественно, всегда был против януковоща, но этот герой нашего времени загнал бы страну в задницу быстрее, чем янык. По крайне мере, я так думаю.
А за кого голосовать я вообще пока без понятия...
Ну я не Приколист.
Я не собираюсь никого защищать, я не знаю как он это будет делать.
Но в месте с тем у меня с тобой разные понятия каким должен быть президент. Для меня пост президента означает то, что этот человек должен основываться на какую нибудь идею (социализм, национализм тд) и в рамках нее и работать. Наверное самым главным для меня есть то, что человек должен иметь желания а главное политическою волю осуществлять необходимые реформы или цели(в нашем случае это борьба с олигархами).
Как бы для меня президент - это как бы указатель. Туда идем, таким должны быть, с тем то боремся не смотря ни на что.
Как бы тебе объяснить. Вот ты когда нибудь работал в команде? Там есть лидер который не обязательно должен знать специфику работы каждого подчиненного. Но вместе с тем он должен оптимально поставить задачу, выбрать форму работы и распределить человеческий ресурс. Так же именно он отвечает за результат, по этому и спрос с него.
Как то так.
Вот для тебя президент, это как бы такой технический пост что ли, а для меня это как бы чисто волевая должность.

Hamster

Well-Known Member
Ну если ты не приколист, то, наверное, не тебе и писалось.
Если для него норма, то, что сколько оружия после грабежей гуляет по стране по ихним рукам, то для меня - как минимум повод для волнения. Как за такого голосовать?

Ivan.Sheva

Member
Ну если ты не приколист, то, наверное, не тебе и писалось.
Если для него норма, то, что сколько оружия после грабежей гуляет по стране по ихним рукам, то для меня - как минимум повод для волнения. Как за такого голосовать?
Так новая власть отвлекает вас от того, что она ничего не делает с прошлой бандой, с активами "семьи" и бывших министров. Ба более того, черный нал продолжает идти на счета семьи.
Но вы не должны об этом думать, вы должны боятся пс у которого на руках сотни ед оружия.
А почему, да потому, что они не разошлись как советовал и.о преза Турчинов, а говорят - уважаемые дак вы же ничего не делаете.
Разве вопль который сейчас подняли Аваковы и прочие не напоминает вам шизу Киселева и таких же??

Хтось пукнув, а то ПС. Чи кожний злочин вчинений на західній України то справа ПС? Чи склади зі зброєю розтягли саме ПС? Озброївся народ, в т.ч. і ПС, а те що не кожному адеквату зброя дісталась під шумок це прикро, і я скажу що якби не озброїлись люди, то не зрозуміло б взагалі як би закінчилось все на майдані, це благо що 19 лютого приїхала львівська і тернопільська сотня, зі зброєю, які проривались у Київ на Майдан!!! І Якби утром не встигли приїхати то погнали б той майдан як зайців по всьому Київу...
А тепер проведемо легку статистику чи багато за останній час скоєно злочину за допомогою вогнепальної зброї на західній Україні? Та в одній Луганській області їх скоєно більше ніж у всіх західних областям разом взятих. Одна Горлівка яка за режима Ян....ча була кладезем всіх високих посад, була найкримінальнішим містом в Україні....що не новина то згвалтування чи вбивство.
У людей із західної України менталитет інший, там щирі люди які за правду і справедливість горло перегризти готові.
Я за те щоб до влади йшли люди незаангажовані грошима, бізнесом, і так сказать були ідейні! а Ідея є, і втрачати цей шанс не можна. Якщо залишуться старики при владі повірте нічого не зміниться, за 23 роки розкрадання Країни професіоналами...тим паче всі все один про одного знали хто чим дихає і нічного не робили, той же Порошенко, Тимошенко і їм подібні...
п.с. жоден з кандидатів на той час не взяв на себе відповідальність за те що коїлось, окрім Яроша, жоден з тих чучел не був на барикадах, за тих чучел які казали давайте водити хороводи, які намагались шантажувати Я....ка тим що от мол ми народ вивели, вони там всі взагалі свою гру вели...

Останнє редагування:

Miksa

Active Member
"Це не особистий обов'язок Президента думати за купу аналітиків, економістів, прогнозистів, профільних комітетів, бюро, міністерства, які за рахунок бюджету утримуються...по великому рахунку президент потрібен лише тому бо такий державний устрій....йому залишається лише сказати "так" або "ні", і то, каже не він, а йому вже на друкованому листку заготовлений текст його радники дають, президент в сучасному світі в нашій країні це юридична формальність." - да уж) шедеврально) думать вовсе не входит в обязанность президента) Тогда какая разница за кого голосовать

Клара Цеткин

Well-Known Member
с блогосферы
правый сектор подставили.

вначале его подставили мы, когда в середине января сами для себя создали миф о правом секторе. нам хотелось верить, что есть люди, которые готовы к силовому противостоянию с властью. которые согласны идти на смерть за идею.

и некоторые из нас почему-то решили, что этими героями и будет правый сектор. ведь на фоне унылого завывания оппо-тройки, заявления пс были довольно толковыми. а то, что жил пс изолированно на пятом этаже дома профсоюзов, только подстегивало интерес и способствовало мифотворчеству.

потом правый сектор подставила путинская пропаганда. которая раздула миф до несусветных масштабов, с пеной у рта крича о зловещих "боевиках-нацистах".

так один из отрядов самообороны, который составлял около 5% от ее общего состава, стал легендой. для кого-то светлой, для кого-то зловещей.

пропаганда внушала далеким от майдана телезрителям, что самооборона майдана и правый сектор это одно и то же. да и вообще - сам майдан чуть менее чем полностью состоит из вооруженных боевиков.

парадокс состоит в том, что оружие массово появилось на майдане уже после окончания боевых действий - когда силовики начали сдаваться, отдавая это самое оружие протестующим.

важную роль для построения мифа сыграло то, что правый сектор взял на себя ответственность за события на грушевского. хотя их роль в тех событиях сильно преувеличена. но официальная оппозиция открещивалась, обзывалась провокаторами, а пс взял на себя ответственность и попал в десятку.

ровно так же свободовцы взяли на себя ответственность за повал памятника ленину. хотя валили его не только активисты свободы.

миф рос. и когда произошел расстрел протестующих, многие по умолчанию приписали заслуги по защите майдана правому сектору. хотя абсолютно непонятно в какой мере пс принимал участие в событиях 20 февраля. а журналист, ставший активистом пс ради репортажа, написал, что его бойцы во время бойни ушли в магазины на хрещатике и пересидели там, не потеряв ни одного человека.

но многие до сих пор отметают любые подобные вопросы и замечания. эмоции сильнее. пс - герои, мы в это верим, потому что мы в это верили и поэтому мы в это будем верить. а кто не верит - враги и посягатели на святое.

и в итоге мы получили группу людей, поверивших в свое исключительное право носить оружие в городе, хотя боевые действия давным-давно закончились. и группу фанатов, подпитывающих эту веру.

новая власть сделала много ошибок, очень много. но то, что она не трогала активистов пс, живущих неизвестно на каком основании в гостинице "днепр", было правильным.

ведь чуть тронь - сразу начнутся крики "героев забижают!!!", такие крики ведь и сейчас есть, когда пс сделал для собственной дискредитации все, что только можно.

а власть просто ждала этот момент. и не могла не дождаться.

ребята, давайте заканчивать. хотите хоть как-то сохранить остатки героического мифа - идите на защиту границ. хотите стать партией - сдавайте оружие.

все остальное закончится довольно печально.

Зверху