Російська інтервенція в україну. березень 2014.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Ну, це ще не факт, що не спробують. Вранці буде видно. Ну, або вночі почуємо.

Цім схоже "відмашку" не дали:
Знайшов і причину. Ось таким фейком залякують:
"КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВОЙСКА ВВ В КРЫМ! ЭТО НЕ ДЕЗА И НЕ ФЕЙК! УЖЕ ЗАВЕЗЕНО ПОЛНОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ, АММУНИЦИЯ И ОРУЖИЕ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ВВ. ИЗ КИЕВА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.

КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫМИ НА "ОККУПАНТОВ" ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МОЛОДЫЕ НЕ ОБСТРЕЛЕННЫЕ ПАЦАНЫ ПО 18 ЛЕТ (!) КОТОРЫЕ И СТРЕЛЯТЬ-ТО НЕ УМЕЮТ. А ЗА НИМИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!

ВЛАСТЬ ПОСЫЛАЕТ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ И НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАБОЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ МАЛЬЦОВ! ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ КРЫМА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО СЕРЬЕЗНО!

ОБРАЩАЮСЬ К РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ВСЕМ ЧЬИ ДЕТИ СЛУЖАТ В ВВ! ПОМОГИТЕ НАМ, МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ КАК ВРАГИ НАРОДА, НЕ ХОТИМ БЫТЬ РОЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ!

ВСЕ КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ! БЛОКИРУЙТЕ ВЫЕЗДЫ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ!

НАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ, А БАНДИТЫ И ТЕРРОРИСТЫ КАК ЗАГРАН ОТРЯДЫ ИДУТ У НАС ЗА СПИНАМИ! СНОВО БУДУТ ОТСТРЕЛЫ, ПРОВОКАЦИИ! ЭТО БУДЕТ ВОЙНА!

14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ! ГРАЖДАНИ РОССИИ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! МЫ КАК МОЖЕМ ПРОБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ ФАШИСТЫ СДЕЛАТЬ С НАМИ ВСЕМИ!

ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАПИСАННОЕ И ПОМОЧЬ ИЗБЕЖАТЬ КРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И СТРЕЛЯТЬ В ВАС НЕ БУДЕМ, НО У НАС НЕТ ВЫХОДА, СПЕРЕДИ ВЫ, А СЗАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!

НАС ПРЕДАЛИ ВСЕ! МЫ ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ НЕ БОЛЕЕ! ЗНАЙТЕ МЫ НЕ ВОЙСКА ВВ МЫ ШТРАФБАТ ПРАВОГО СЕКТОРА! МЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ, НО РАДИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?! МЫ НЕ ТРУСЫ, НО В СВОИХ НЕ СТРЕЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ! ПРОСТИТЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ! ВЧ-ВВ.г.КИЕВ"
Я так розумію сенс в тому, щоб у час Х залякати людей так, щоб вони заблокували військові частини.
 

rfvgy

Ukrainian
ну так не садитесь в поезд
зелені ,,кондуктори ,, по криму вже лазять , хз що у них в голові . Козачків у луганську та донецьку чи харківську засилають не для відродження підприємств . Кудись же треба буде окупантам трудовлаштовувати поневолених ( ,,звільнених,,) після анексії ...
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Блажен, кто верует.
Это ооочень долгосрочный прогноз. А на данный момент мАсква уже вцепилась, причем пойдя "ва-банк". Киселёв (простите за упоминание) вон уже пепелищем ядерным грозиццо.
Походу, там реально нет места адекватности.
:) Та, набридло вже. А Кісельов хто такий? Це ж не офіційна заява Путіна. Ватникам буде "Ура, які ми круті". Заходу привід замислитись, але офіційно на це реагувати навряд.
Вы недооцениваете ватников. Промывание мозгов - великая вещь. "Обыкновенный фашизм".
Ну, біс його знає. Якщо вони зараз свято вірять в те, що тут фОшисти, Правий Сектор всім у країні керує, при цьому чи ПСом, чи Яценюком керує госдеп... І вони ще й досі впевнені, що російських військ, крім тих, які там за договором мають бути, в Криму нема... Або сприймають все це як жарт - стрільнуть когось з "самооборони" і фокус-покус, Путін відразу введе російські війська на захист і більш ніхто стріляти не посміє.
, там початок теми війна з Грузією.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Цікаво, як Лукашенко на таке прореагує...

17 БЕРЕЗНЯ 2014 02:25
Президент Білорусі Олександр Лукашенко гарантував зберегти недоторканність українсько-білоруського кордону

Як повідомляє прес-служба партії "УДАР", про це сказав лiдер партії Вiталiй Кличко з посиланням на посла Білорусі.

Кличко розповів, що мав телефону розмову з послом Білорусі. "Він перед цим спілкувався з президентом Білорусі Лукашенком, який попросив передати, що жодних скупчень військ з боку Білорусі на кордоні немає і гарантував недоторканність українсько-білоруського кордону", - сказав лiдер "УДАРу".

Кличко зазначив, що прикордонники обіцяють зробити все, щоби не допустити несанкціонованого переходу кордону ні військовими, ні цивільними, які йдуть в Україну з метою "політичного туризму". "Подібні випадки були. Буквально сьогодні на Чернігівщині хлопці не пустили деяких громадян Російської Федерації, які не могли чітко окреслити мету своєї поїздки в Україну, водночас мали спеціальні засоби, дубинки і військову форму", - зауважив політик.
 

Whisper

Well-Known Member
Кошмар, ребята вы чего, я даже и не задумывался о масштабах влияния на человека такого аспекта как воспитание. В детстве для меня было чем то из уровня "сакральных" вещей слушать ветеранов (периодически их к нам в школу приглашали). Меня всегда учили помнить и уважать наших предков хотя бы не столь далёких, почему то я думал что такие вещи важны для всех окружающих меня людей. А тут на форуме моего города такие вещи пишут, я в ужасе просто. В ужасе за то что будет дальше.
Кстати про алкоголь, найдите статистику производства этилового пищевого спирта в разные года (это объективный показатель его употребления). и вы увидите ситуацию (в наше время не забудьте отнять экспорт, но это масштаба проблемы не исправит).
Реально нужно скручивать отсюда. Мне вся эта ситуация напоминает американский фильм резидент эвил или игру на сериал сауз парк. Как город заполонили зомби фашисты.
И ещё мне ленточки никакие не нужны, что бы иметь и доказывать свое мнение. Ленточки и колокольчики сами знаете на кого вешают
От чего ты в ужасе , драгоценный ?! Лично я в ужасе от русских , которые выражают свою украинофобию. Обычно это происходит так : выходит такой деятель пред светлы очи народа и начинает кричать о том какие хохлы все-таки уроды , что не ведутся на пророссийскую пропаганду и на идеологию русского имперского величия. Факты обычно их не волнуют. Вот как разговаривать с такими невеждами , которые не только не знают и не желают знать язык государства , в котором проживают , но и открыто издеваются и насмехаются над этим языком , и , при этом , поднимают вой о том что их принуждают относиться к украинскому языку как к государственному ?! Я уже не спрашиваю , что бы с украинцем было , если б он так себя вел в эрэфии ( где украинскую культуру сейчас дочищают под ноль ) ... Один только вопрос есть - ты живешь в Сумах , тебя за эти годы насиловал кто-то требованием общаться на украинском , который с переменным успехом пытаются здесь РЕАБИЛИТИРОВАТЬ после безоблачного существования в совковом государстве ?
 
Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Я уверен намного больше повлиять на Путина может даже не экономика и политика , а спорт :

ФІФА може відібрати у Росії чемпіонат світу-2018 з футболу через Крим

УЄФА та ФІФА можуть висунути серйозні санкції до Росії через результати "референдуму" в Криму, після якого півострів приєднається до Росії

Зокрема, є інформація, що футбольні чиновники готові розглянути питання позбавлення Росії права проведення чемпіонату світу в 2018 році, повідомляє з посиланням .

Також серйозний тиск може чинитися на клуби західної Європи, які мають фінансову зв'язок з Росією. Так, титульним спонсором німецького "Шальке" є компанія "Газпром".

Вболівальники "рудокопів" готові навіть просити керівництво клубу розірвати угоду з російськими представниками.

Європарламент вимагав, щоб на матч 25-го туру чемпіонату Німеччини проти "Аугсбурга" футболісти "Шальке" вийшли на поле без написів на майках.

Як уже , вболівальники "Шальке" закликали команду бойкотувати зустріч з Путіним.

Ему на всякие экономические санкции (Путину) плевать , всё что его интересует это его имперские замашки . Если отберут ЧМ по футболу 2018 это его размажет по стенке и унизит , так же как он унизил Украину .
 
Зверху