Ну, і які будуть пропозиції? На тему цю ми вже дві сторінки порозмовляли. Заново те ж саме писати, якось сумно.Повторяю: уже выбрали какого то барыгу , гражданина РФ, править городом. Надо еще чтобы молния жахнула?
Будешь учить как с куста. После 2004 тоже все хвалились бить бендеровцев - в итоге поджали хвосты и делали всё что скажут - показательным если поезд из Донецка со"стопмайданом", который после того, как начали стрелять в Киеве - отправился в обратную сторону - ни один не вышел даже на перрон. Плюс сумские пернатые с калашами и боеприпасами - разогнанные под Борисполем жителями села. От такие вы вояки ущемлённые)))ну учить украинский 60% населения страны врядли усилено начнет(да и возраст не тот уже у многих)
я бы выбрал ,и если что выберу второй вариант,как и большинство русскоговорящего населения страны
еще раз повторяю Львов это не большинствобольшинство населения страны свободно владеет украинским
ну пусть сначала жахнет21h сказал(а):You must be registered for see links
Повторяю: уже выбрали какого то барыгу , гражданина РФ, править городом. Надо еще чтобы молния жахнула?
Что там Кличко - даже дважды несудимый хряк сносно шпрехал на украинском.Приклад Віталія Кличка показовий , ще два роки тому зовсім не знав української . Зараз більш-менш вільно спілкується. ... а йому десь 40
"всем погибшим милиционерам, иностранцам, всем ПОГИБШИМ задают вопрос" - это у меня одной такие слуховые галлюцинации или Кличко действительно, малость того, от лет, проведённых в боксе, чушь сморозил?You must be registered for see medias
Будущий министр по евроинтеграции...
Ты какойто странный. При чем тут львов? 9 из 10 сумчан нормально знают украинский язык. То что говорят на русском еще ничего не значит. Я вот на форуме и з друзьями говорю на русском. С родственниками и друзьями в селе у бабушки на украинском. И таких миллионы. А чистых, рускоговорящих сколько? Миллион из 46? В луганске\донецке\крыму многие люди шпарят на украинском как с куста.еще раз повторяю Львов это не большинство
кстати даже на западной Украине не все говорят на украинском(там у них вообще полный языковый ппц:такое разнообразие,и украинский кстати в меньшинстве)
что в принципе не удивительно,учитывая что украинский язык существует всего то 20 лет,и к тому же все еще не полноценный
большинство населения его в принципе не могут знать:при союзе его не учили,а при незалежной в 30-50+ лет учить новый язык(точней неполноценную пародию на язык)как то поздновато
Даже если он будет глухоненмым - он будет предпочтительней вашего кумира дважды несудимого))"всем погибшим милиционерам, иностранцам, всем ПОГИБШИМ задают вопрос" - это у меня одной такие слуховые галлюцинации или Кличко действительно, малость того, от лет, проведённых в боксе, чушь сморозил?