Balaganov
он же
Он в Крыму как раз и лазит вместе с мвд - решает все эти критические дни, спровоцированные гадиком-папавтанкегореликом.а Наливайченко десь лазить... ППц.
Он в Крыму как раз и лазит вместе с мвд - решает все эти критические дни, спровоцированные гадиком-папавтанкегореликом.а Наливайченко десь лазить... ППц.
Ну, в такому випадку, або доведеться вчити українську мову, до рівня щоб правильно хрестик там де треба ставити, або йти на фронт воювати за ЯЗЬІК. Який вибір?не поверишь изменилось,после его принятия стали меньше требовать что то заполнять на украинском,да и вообще при таком требовании уверено посылал
С помощью их ,в т.ч., этих манкуртов и держат.я думаю должны выйти татары, и я думаю их там больше тыщи. Пора отрабатывать.
специально для ленивыхя думаю должны выйти татары, и я думаю их там больше тыщи. Пора отрабатывать.
ну учить украинский 60% населения страны врядли усилено начнет(да и возраст не тот уже у многих)Ну, в такому випадку, або доведеться вчити українську мову, до рівня щоб правильно хрестик там де треба ставити, або йти на фронт воювати за ЯЗЬІК. Який вибір?
большинство населения страны свободно владеет украинскимя бы выбрал ,и если что выберу второй вариант,как и большинство населения страны
Я не вижу их действий. Бездейстиве преступноспециально для ленивых
You must be registered for see links
Так рфів там менше ніж українців, нехай перепрофілюються з пільмєнєй на вареники та з щщєй на борщ. Горілка у всих однакова.По рос.новинам повідомляють що громадяни ерефії перестали бронювати в турфірмах місця на бази відпочинку в криму . Ото абарігени кримскіє абрадуются