vsvhf
мимо проходила :)
увы, у нас классиков не читают, зато масштабно цитируютМихаил Афанасьевич в данном произведении очень тонко высмеял тогдашнюю интеллигенцию. Но, вижу, актуально это до сих пор. Обидно :-(
увы, у нас классиков не читают, зато масштабно цитируютМихаил Афанасьевич в данном произведении очень тонко высмеял тогдашнюю интеллигенцию. Но, вижу, актуально это до сих пор. Обидно :-(
я привела ссылку на публикацию, при чём здесь моё знание английского? ))))vsvhf, см. ответ выше:You must be registered for see links
В данном случае "там" получится именно так.
У нас свод законов представляет собой случайным образом, под чьи-то задачи, написанные законодательные акты. Там же аналогичная подборка будет логически связанным, и однозначно работоспособным комплексом.
Как говорил один из классиков: "не читайте перед обедом советских газет".
Так и в вашем случае: вы читаете трактовку их законов, уже подвергнувшуюся переводу "советских" переводчиков, и пониманию "советских" идеологов. Изучайте это все в оригинале, тем более что знание английского вам будет полезно для написания работ студентам
Высказывая подобные убеждения, вы стали классической жертвой атаки типа "man in the middle".
Да я это все понимаю.Просто хочу посмотреть как немцы ,французы или поляки мочат своих граждан.Зачем тебе Европа, США, Россия. У нас своя страна и тут свои законы. Да может в США и жестче разгоны и тд, но у них и уровень жизни другой и законодательство хоть и не идеально но работает. У нас все как бы наоборот
В лице (пардон, в морде) Шарикова и Швондера?Михаил Афанасьевич в данном произведении очень тонко высмеял тогдашнюю интеллигенцию.
Для самообразованияпри чём здесь моё знание английского?
Да я это все понимаю.Просто хочу посмотреть как немцы ,французы или поляки мочат своих граждан.
Я имел ввиду случаи убийства полицейскими демонстрантов.Просто многие тут говорили что в Европе полицейские при разгоне демонстрантов могут запросто замочить.Я ничего пока не нашол.You must be registered for see links
You must be registered for see links