Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Моральные ссыкливые уроды боящиеся даже маску снять и в тоже время считающие себя "героями"

arnisumy

Well-Known Member
Моральные ссыкливые уроды боящиеся даже маску снять и в тоже время считающие себя "героями"
это же "элита", а по факту тупое отбитое быдло, которое служит власти как собака. Им если бросить кость (премию), так они и мать родную наверное задавят по указу командира. Таким "героям" можно только пожелать, что бы с ихними детьми и родственниками обращались так же.

Dragline

Железяка
Беркут - это птица семейства ястребовых, которая питается по-большей части либо падалью, либо очень мелкой живностью: мышами или птенцами других птиц, которых находит в гнёздах. Чтож, милицейское начальство умеет подбирать названия в точном соответствии с духом и задачами. Что, в принципе вполне применимо к сотрудникам одноимённого спецподразделения МВД: это отъявленная шваль: по-большей части из неблагополучных семей и с расстройствами психики. Офицер жандармского подразделения - это не офицер, и его погоны это не погоны, это то-же, что и нашивки на кителе швейцара в гостинице. Это - что-то сродни личному составу войск СС армии Вермахта.

sokoloff

...Честь и Совесть...
...и как скажет "электорат" и массмедиа - "...они исполняли приказы,как настоящие солдаты..."
...я просто шокирован...и это на видео люди,давшие присягу....
кого и от кого они защищают???

VIB

vib : bash
Модератор
Вас так моя персона волнует, что постоянно обращаетесь к сфере моей деятельности, к чему бы это.
Вы же себя, в политических сообщениях позиционируете как специалиста в области маркетинга и политтехнологий, не так ли? А обсуждение служебных злоупотреблений беркута кем-то свелся к грязным политтехнологиям...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Страница одного из беркутовцев
посмотрите на фото под названием "Филиал киевского зоопарка" кого же они тогда защищают?

vsvhf

мимо проходила :)
Вы же себя, в политических сообщениях позиционируете как специалиста в области маркетинга и политтехнологий, не так ли? А обсуждение служебных злоупотреблений беркута кем-то свелся к грязным политтехнологиям...
кем-то и свёлся, мне почём знать, я аполитичный человек.
рекомендую к ознакомлению следующую статью, дабы не прослыть единственным "специалистом в области маркетинга и политтехнологий":

Зверху