Dragline
Железяка
А Вы?вы, чай, тему не спутали?
А Вы?вы, чай, тему не спутали?
это же "элита", а по факту тупое отбитое быдло, которое служит власти как собака. Им если бросить кость (премию), так они и мать родную наверное задавят по указу командира. Таким "героям" можно только пожелать, что бы с ихними детьми и родственниками обращались так же.Моральные ссыкливые уроды боящиеся даже маску снять и в тоже время считающие себя "героями"
You must be registered for see links
например?
...и как скажет "электорат" и массмедиа - "...они исполняли приказы,как настоящие солдаты..."Моральные ссыкливые уроды боящиеся даже маску снять и в тоже время считающие себя "героями"
You must be registered for see links
А кто скажет? Баппки-скамеечники?...и как скажет "электорат" и массмедиа - "...они исполняли приказы,как настоящие солдаты..."
Вы же себя, в политических сообщениях позиционируете как специалиста в области маркетинга и политтехнологий, не так ли? А обсуждение служебных злоупотреблений беркута кем-то свелся к грязным политтехнологиям...Вас так моя персона волнует, что постоянно обращаетесь к сфере моей деятельности, к чему бы это.
кем-то и свёлся, мне почём знать, я аполитичный человек.Вы же себя, в политических сообщениях позиционируете как специалиста в области маркетинга и политтехнологий, не так ли? А обсуждение служебных злоупотреблений беркута кем-то свелся к грязным политтехнологиям...