Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

vsvhf

мимо проходила :)
vsvhf, см. ответ выше:

В данном случае "там" получится именно так.

У нас свод законов представляет собой случайным образом, под чьи-то задачи, написанные законодательные акты. Там же аналогичная подборка будет логически связанным, и однозначно работоспособным комплексом.
Как говорил один из классиков: "не читайте перед обедом советских газет".
Так и в вашем случае: вы читаете трактовку их законов, уже подвергнувшуюся переводу "советских" переводчиков, и пониманию "советских" идеологов. Изучайте это все в оригинале, тем более что знание английского вам будет полезно для написания работ студентам ;)
Высказывая подобные убеждения, вы стали классической жертвой атаки типа "man in the middle".
я привела ссылку на публикацию, при чём здесь моё знание английского? ))))

bortn5

Well-Known Member
Дайте пожалуйста ссылки у кого есть по смертельным случаям разгона демонстрантов,в Европе?По Ольстеру и Белфасту не интересует.

Udaff4eg

Well-Known Member
Верить оку планет ахаха незачет. Я этот сайтик давно знаю, там бреда тонны

Udaff4eg

Well-Known Member
Зачем тебе Европа, США, Россия. У нас своя страна и тут свои законы. Да может в США и жестче разгоны и тд, но у них и уровень жизни другой и законодательство хоть и не идеально но работает. У нас все как бы наоборот

bortn5

Well-Known Member
Зачем тебе Европа, США, Россия. У нас своя страна и тут свои законы. Да может в США и жестче разгоны и тд, но у них и уровень жизни другой и законодательство хоть и не идеально но работает. У нас все как бы наоборот
Да я это все понимаю.Просто хочу посмотреть как немцы ,французы или поляки мочат своих граждан.

VIB

vib : bash
Модератор
при чём здесь моё знание английского?
Для самообразования ;) Маркетологу негоже разоблачать других "маркетологов", основываясь на искаженных фактах, и тем самым автоматически проигрывая их уровню профессионализма.

bortn5

Well-Known Member

Я имел ввиду случаи убийства полицейскими демонстрантов.Просто многие тут говорили что в Европе полицейские при разгоне демонстрантов могут запросто замочить.Я ничего пока не нашол.

Зверху