vsvhf
мимо проходила :)
ага, особенно, в свои кошельки во времена правления "газовой прЫнцессы", население до сих пор отгребает за коммунальные платёжки за газ...юля и юра и так сделали много.
ага, особенно, в свои кошельки во времена правления "газовой прЫнцессы", население до сих пор отгребает за коммунальные платёжки за газ...юля и юра и так сделали много.
Ты хотя бы обдумывай то что пишешь. Для населения используется газ украинской добычи. Цены, по которым Украина закупает газ у путина, не влияют на цену газа для населения .ага, особенно, в свои кошельки во времена правления "газовой прЫнцессы", население до сих пор отгребает за коммунальные платёжки за газ...
И? Где? Снова обманули. Как всегда.Судя по всему в ближайшее время будет очередная попытка разгона
да вы шо, а где у нас такие масштабные добычи проводятся, в Ахтырке шоле?Ты хотя бы обдумывай то что пишешь. Для населения используется газ украинской добычи. Цены, по которым Украина закупает газ у путина, не влияют на цену газа для населения .
И снова Штайн видит то, что хочет видеть, а не то, что реально написанно в посте.И? Где? Снова обманули. Как всегда.
да вы шо, а где у нас такие масштабные добычи проводятся, в Ахтырке шоле?
При этом, это информация на 2011 год. В нете посмотришь, сколько Украина закупила у Газпрома газа в этом году:mrgreen:Отвечая на вопрос, зачем нам нужен российский газ, если мы добываем своего, более 20 миллиардов кубометров в год, премьер ответил следующее: «Да мы действительно добываем около 20 миллиардов газа в год" (с) Микола Яновыч Азиров
You must be registered for see links
А чего сразу вы? Оппозиция вещает весьма конкретно:Найди мне место, где я написал, что это произойдет точно этой ночью, ок?
Дата: 17:07 15.01.2014Всеукраинское объединение «Майдан» заявило о вероятности штурма Майдана Незалежности бойцами спецподразделениями «Беркут» и военнослужащими Внутренних войск сегодняшней ночью.
А я являюсь членом оппозиции? - Может ты у меня еще и партийный билет найдешь, ась?:mrgreen:А чего сразу вы? Оппозиция вещает весьма конкретно:
Дата: 17:07 15.01.2014
You must be registered for see links
Ночь прошла - штурма нет.
Вы так активно её защищаете... :mrgreen:А я являюсь членом оппозиции?