Генпрокурор тогда чей был?А почему Луценко и Юля не посадили Банду?
Есть такой закон, не забиваем мы, забивают нам. Тут похожая ситуация.
Надо было думать когда были при власти
Генпрокурор тогда чей был?А почему Луценко и Юля не посадили Банду?
Есть такой закон, не забиваем мы, забивают нам. Тут похожая ситуация.
Надо было думать когда были при власти
Так первой же описАлась ты! Посмотри свой пост выше! И то, что я рекомендовал кому-то прочистить уши, никоим образом не давало кому-либо меня обзывать!valery_ua, да я же не про этоYou must be registered for see images
Я имел ввиду что описАлась, с ударением на третьей гласной.
ггг:lol::lol::lol:Якщо вони будуть ночувати на майданi
Полистал последние пару станиц, не нашел постов с обзыванием тебя...то, что я рекомендовал кому-то прочистить уши, никоим образом не давало кому-либо меня обзывать!
Да не лукавь! Хотел - не хотел, если бы да кабы... Было бы за что зацепиться, зацепились бы.Если бы тебя бандиты посадили лишь за то что ты хотел этих самых бандитов посадить, то ты бы и не так выражался бы.
ага, особенно, в свои кошельки во времена правления "газовой прЫнцессы", население до сих пор отгребает за коммунальные платёжки за газ...юля и юра и так сделали много.
Ты хотя бы обдумывай то что пишешь. Для населения используется газ украинской добычи. Цены, по которым Украина закупает газ у путина, не влияют на цену газа для населенияага, особенно, в свои кошельки во времена правления "газовой прЫнцессы", население до сих пор отгребает за коммунальные платёжки за газ...
И? Где? Снова обманули. Как всегда.Судя по всему в ближайшее время будет очередная попытка разгона
да вы шо, а где у нас такие масштабные добычи проводятся, в Ахтырке шоле?Ты хотя бы обдумывай то что пишешь. Для населения используется газ украинской добычи. Цены, по которым Украина закупает газ у путина, не влияют на цену газа для населения.
И снова Штайн видит то, что хочет видеть, а не то, что реально написанно в посте.И? Где? Снова обманули. Как всегда.