Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

valery_ua

Well-Known Member
valery_ua, да я же не про это
You must be registered for see images

Я имел ввиду что описАлась, с ударением на третьей гласной.
Так первой же описАлась ты! Посмотри свой пост выше! И то, что я рекомендовал кому-то прочистить уши, никоим образом не давало кому-либо меня обзывать!

Dr.Lector

Забанен
Кажуть сьогоднi вночi буде штурм майдану. На майданi панiка, а кияни зловтiшно потирають руки. Одна надiя на захист Яценюка, Кличко та Тягнебока. Якщо вони будуть ночувати на майданi, то влада не наважиться.

Vic_51

Миссионер
то, что я рекомендовал кому-то прочистить уши, никоим образом не давало кому-либо меня обзывать!
Полистал последние пару станиц, не нашел постов с обзыванием тебя...

Если бы тебя бандиты посадили лишь за то что ты хотел этих самых бандитов посадить, то ты бы и не так выражался бы.
Да не лукавь! Хотел - не хотел, если бы да кабы... Было бы за что зацепиться, зацепились бы.
Вот задачка любителям порассуждать о золотых унитазах:
Янукович живёт в Межигорье с 2002 года. С тех по успел отшуметь Майдан 1, побывала страна во власти оранжевых, переменялась туева хуча занимающих высокие посты, и... И какого сейчас разоряться об этом?

Glucker

Здесь был статус
ага, особенно, в свои кошельки во времена правления "газовой прЫнцессы", население до сих пор отгребает за коммунальные платёжки за газ...
Ты хотя бы обдумывай то что пишешь. Для населения используется газ украинской добычи. Цены, по которым Украина закупает газ у путина, не влияют на цену газа для населения ;).

vsvhf

мимо проходила :)
Ты хотя бы обдумывай то что пишешь. Для населения используется газ украинской добычи. Цены, по которым Украина закупает газ у путина, не влияют на цену газа для населения ;).
да вы шо, а где у нас такие масштабные добычи проводятся, в Ахтырке шоле?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Разгон протестующих

И? Где? Снова обманули. Как всегда.
И снова Штайн видит то, что хочет видеть, а не то, что реально написанно в посте.

Найди мне место, где я написал, что это произойдет точно этой ночью, ок?

Зверху