Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
ага, особенно, в свои кошельки во времена правления "газовой прЫнцессы", население до сих пор отгребает за коммунальные платёжки за газ...
Ты хотя бы обдумывай то что пишешь. Для населения используется газ украинской добычи. Цены, по которым Украина закупает газ у путина, не влияют на цену газа для населения ;).

vsvhf

мимо проходила :)
Ты хотя бы обдумывай то что пишешь. Для населения используется газ украинской добычи. Цены, по которым Украина закупает газ у путина, не влияют на цену газа для населения ;).
да вы шо, а где у нас такие масштабные добычи проводятся, в Ахтырке шоле?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Разгон протестующих

И? Где? Снова обманули. Как всегда.
И снова Штайн видит то, что хочет видеть, а не то, что реально написанно в посте.

Найди мне место, где я написал, что это произойдет точно этой ночью, ок?

Dr.Lector

Забанен
Патрiоти України, приєднуйтесь до Громадського телебачення, яке стоїть на захистi неупередженої думки. Тiльки разом ми зможемо здобути перемогу у визвольних змаганнях. Слава Українi!

You must be registered for see images

lion.ts

[deleted]
да вы шо, а где у нас такие масштабные добычи проводятся, в Ахтырке шоле?
Отвечая на вопрос, зачем нам нужен российский газ, если мы добываем своего, более 20 миллиардов кубометров в год, премьер ответил следующее: «Да мы действительно добываем около 20 миллиардов газа в год" (с) Микола Яновыч Азиров
При этом, это информация на 2011 год. В нете посмотришь, сколько Украина закупила у Газпрома газа в этом году:mrgreen:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Найди мне место, где я написал, что это произойдет точно этой ночью, ок?
А чего сразу вы? Оппозиция вещает весьма конкретно:
Всеукраинское объединение «Майдан» заявило о вероятности штурма Майдана Незалежности бойцами спецподразделениями «Беркут» и военнослужащими Внутренних войск сегодняшней ночью.
Дата: 17:07 15.01.2014

Ночь прошла - штурма нет.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Разгон протестующих

А чего сразу вы? Оппозиция вещает весьма конкретно:

Дата: 17:07 15.01.2014

Ночь прошла - штурма нет.
А я являюсь членом оппозиции? - Может ты у меня еще и партийный билет найдешь, ась?:mrgreen:

Или сообщение уже не мне было адрессованно? - Тогда если так - почему ты цитировал меня, а не оппозицию?:mrgreen:

Зверху