там был захват наглыми майдановцами по телику показывалиВообще-то насчет театра это я спрашивал. Имхо, вряд ли были бы желающие идти в театр за 297 грн, где на полу валяются грязные "митингующие".
там был захват наглыми майдановцами по телику показывалиВообще-то насчет театра это я спрашивал. Имхо, вряд ли были бы желающие идти в театр за 297 грн, где на полу валяются грязные "митингующие".
ты ж считаеш всех сумчан быдлом а теперь пишеш им уже что они уже тебе товарищи ая ая яйкия вообще чуть не плачу - происходит управляемый раскол общества и страны, а вы тут все рассуждаете о какой-то чуждой нам интеграции у европы? товарищи, очнитесь!!!
это же ужасно, если будет гражданская война!
Вы предпочитаете чуждую нам интеграцию в таежный союз? Какие пути выхода из ситуации видите?я вообще чуть не плачу - происходит управляемый раскол общества и страны, а вы тут все рассуждаете о какой-то чуждой нам интеграции у европы? товарищи, очнитесь!!!
это же ужасно, если будет гражданская война!
Обратно в российское ярмо? Да ну нафиг. Ничем хорошим для нас это никогда не оборачивалось.я предпочитаю быть со славянами
Мне порядок в Европе ближе чем алкашня и беспредел в России.которые нам ближе по сути
А у многих из западных областей Украины родственники живут в близ лежащих странах ЕС. И что теперь?у многих родственники живут в России.
Кому "вам"?Вы предпочитаете чуждую нам интеграцию в таежный союз?
А тебя заставляют ехать в Россию? Кто?Мне порядок в Европе ближе чем алкашня и беспредел в России.
Это вопрос к Путину - Россия правоприемник СССР, укоряй его позорным пактом Молотова - Риббентропа.А у многих из западных областей Украины родственники живут в близ лежащих странах ЕС. И что теперь?
Всем адекватным жителям Украины.Кому "вам"?
Кто определяет адекватность?Всем адекватным жителям Украины.
Здравый смысл. Мазохистов, стремящихся снова подчиниться России, которую все терзает желание восстановить свою империю, адекватными назвать нельзя.Кто определяет адекватность?
Ищем его прям на этой странице:Здравый смысл.
Ну и? Украину туда не брали, а индивидуалам границу не закрывали. О чём бубнёж?Мне порядок в Европе ближе
к бебеням собачьим свалить остатки экономики назло РФ, адекватными точно назвать нельзя.Здравый смысл. Мазохистов, стремящихся