Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

valery_ua

Well-Known Member
[YOUTUBE]oBiFA0T4nsw[/YOUTUBE]

а вот и правокатор у которого уже играет заднее место;)
Ну если тебе не нравится выступление Тягныбока, где правда в каждом его слове, где говорится о ворох и бандюганах в Верховной Раде, о том, что страна разграблена уже до неузнаваемости, о том что эти рожи уже всем надоели, то может ты скажешь пару слов в их поддержку!

nafanig

Забанен
Ну если тебе не нравится выступление Тягныбока, где правда в каждом его слове, где говорится о ворох и бандюганах в Верховной Раде, о том, что страна разграблена уже до неузнаваемости, о том что эти рожи уже всем надоели, то может ты скажешь пару слов в их поддержку!
а что есть достойная кандидатура заменить действующюю власть?:shock: если ты написала свое сообщение не думаючи то я как бы не удивлен:)

LY0LIA

Забанен
Та да, святой тягнебык. Ничё. что травил украинских детей и стариков , набивая свой карман?

You must be registered for see images

Jagger

Повелитель Зерга
Руслана погрожує самоспаленням на Євромайдані
Українська співачка Руслана Лижичко заявила, що у своїй боротьбі хоче йти до кінця.

Артистка готова навіть на самогубство, якщо всі вимоги мітингувальників не будуть виконані. Про це вона публічно заявила зі сцени Майдану.

Переможниця Євробачення-2004 під час своєї промови закликала людей триматися разом і не відступати. Сама готова подати приклад.

"Я вам чесно скажу – я себе спалю на цьому Майдані, якщо не відбудуться зміни. Я для себе це рішуче прийняла", – заявила Руслана.

Як відомо, співачка всіляко підтримує дух протестувальників. Зокрема, Руслана пообіцяла зігріти Євромайдан, роздягнувшись до купальника.
Гори-гори, моя звИзда! Григоровыч номер два.
А на счет обицянки-цяцянки раздется то уже не смешно. Разбегутся люди от зрелеща.

artem20

Well-Known Member
Руслана погрожує самоспаленням на Євромайдані
Українська співачка Руслана Лижичко заявила, що у своїй боротьбі хоче йти до кінця.

Артистка готова навіть на самогубство, якщо всі вимоги мітингувальників не будуть виконані. Про це вона публічно заявила зі сцени Майдану.

Переможниця Євробачення-2004 під час своєї промови закликала людей триматися разом і не відступати. Сама готова подати приклад.

"Я вам чесно скажу – я себе спалю на цьому Майдані, якщо не відбудуться зміни. Я для себе це рішуче прийняла", – заявила Руслана.

Як відомо, співачка всіляко підтримує дух протестувальників. Зокрема, Руслана пообіцяла зігріти Євромайдан, роздягнувшись до купальника.
Гори-гори, моя звИзда! Григоровыч номер два.
А на счет обицянки-цяцянки раздется то уже не смешно. Разбегутся люди от зрелеща.
я б ей спички даже дал, та чё там мелочиться и канистру бензина.

LY0LIA

Забанен
А когда она на евровидении победила- какая реакция у вас была???

Победила? Это гейропа подачку кинула за оранжоидный шабаш. Я думаю, что нормальный человек, тем более замужняя женщина, таких заявлений делать не будет. С другой стороны, какой нормальный человек попрётся на майдан отстаивать интересы тягныбыков, кроликов и прочей оппазиции?

Жаль конечно, что не спалится. Это было бы её лучшее шоу.:cool:

Зверху