Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

bortn5

Well-Known Member
Та да, святой тягнебык. Ничё. что травил украинских детей и стариков , набивая свой карман?

You must be registered for see images
Лидеры конечно из них никакие-тут никто не спорит!Совсем забыл-знак на вашей аватарке Польский фуфел!!!Детализация никудышняя,рукоять меча ваще насмешила!!!Вы бы по внимательнее себе иконы выбирали.

artem20

Well-Known Member
А когда она на евровидении победила- какая реакция у вас была???
ну победила и победила, никакой реакции, единственная радость от неё на тот момент была фотка где она в своём отом костюме на сцене без трусов манушкой светит.

vsvhf

мимо проходила :)
интересненький текст о кличко:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
интересненький текст о кличко:
Такая длинная статья и кроме б.....а Кличко ничего интересного.Симоненко коммуняка и то по бабам бегает,Путин тоже не ангел.Наверняка эта статья не добавит минусов для тех у кого Кличко в фаворе.Дурковатый малый - так само собой разумеется,тысячи ударов в голову.
Печально,что ох как много будет голосов на выборах за него.И никто не вспомнит,не странного поведения и исчезновения на майдане, казалось бы в нужные моменты,ни аморальности ,ни визгов о принципиальности.

Gen0cide

Member
Победила? Это гейропа подачку кинула за оранжоидный шабаш. Я думаю, что нормальный человек, тем более замужняя женщина, таких заявлений делать не будет. С другой стороны, какой нормальный человек попрётся на майдан отстаивать интересы тягныбыков, кроликов и прочей оппазиции?

Жаль конечно, что не спалится. Это было бы её лучшее шоу.:cool:
Какой нормальный человек мог такое написать?У тебя уже шизофрения, везде "рука" Европы, кругом гомики....
Оскорбляя людей которые стоят на майдане, ты что хочеш доказать?

maxwel

Форумчанин
Был бы порядок как Белоруссии. Майдан не собрался по определению.
А вообще стоящим на майдане - хотите в Европу так 3.14здуйте, спросите у вашего Квасневскго когда можна переехать в Польшу . Работой за 2000 евро вас я думаю обеспечат, вы ж этого хотите да.

vsvhf

Печально,что ох как много будет голосов на выборах за него.И никто не вспомнит,не странного поведения и исчезновения на майдане, казалось бы в нужные моменты,ни аморальности ,ни визгов о принципиальности.
от этого и обидно...
а с другой стороны - в того кличка столько бабла вложено, что ему по-любому придётся их отбивать, а народ снова на...ли :(

vsvhf

а вот на фаер-шоу от русланы я бы пошла :lol:

artem20

Well-Known Member
У тебя уже шизофрения, везде "рука" Европы, кругом гомики....
А ть почитай кто и как устраивал у нас революции хотябы с 1917го года и кто в результате этих самых революций приходил к власти. Какие первые законы принимали и какие из наших законов отменяли большевики.
И ничё ж не меняется, их методы одни и теже, а люди по прежнему "хавают".

Зверху