Killaherz
Member
Лично я - за! Просто стыдно за своих сограждан
Вкладення
-
77.4 КБ Перегляди: 241
А не стыдно за кабмин который так смачно харкнул в лицо ЕС? И наплевал на своих граждан, изобразив стремление Украины подписать ассоциацию с ЕС, а на последнем шаге все испортить?Лично я - за! Просто стыдно за своих сограждан
А не стыдно за кабмин который так смачно харкнул в лицо ЕС?
А кто сказал, что граждане "за" ассоциацию? Был референдум? Нет.наплевал на своих граждан, изобразив стремление Украины подписать ассоциацию с ЕС, а на последнем шаге все испортить?
Сам ни за кого не голосую,жене тоже запретил:razz:Детям тоже обязательно запретите; и конечно накажите внукам шоб ни -ни!!!Я тоже не сторонник Януковича. Скажу больше, я вообще не участвую в выборах и жене запретил. Глупо играть в напёрстки, зная, что тебя всё-равно облапошат.
ну нече удивительного на видео там нет.... опять жеж ролик от опозиции что происходило до разгона не показаноНове відео побоїща на Банковій. "Беркут" і внутрішні війська чинять розправу
У той час, як український уряд обіцяє провести розслідування щодо кривавих подій на Банковій 1 грудня та покарати винних, оприлюднено нове відео з-під Адміністрації президента. Ці кадри можуть вас шокувати. На них видно, як представники "Беркуту", переслідуючи демонстрантів, жорстоко б'ють чоловіка, який опинився на землі. У цьому також беруть участь і бійці внутрішніх військ МВС. Лише побачивши, що людина не рухається, вони зупиняються, аби перевірити її стан.
You must be registered for see links
Не пойму почему у меня видео не добавляется, по этому видео в новости самой гляньте