Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

LY0LIA

Забанен
я, конечно, против Януковича, и за него не голосовал- но с вами, почему-то согласен.

и добавлю- удел юных и пылких граждан Украины, которыми можно управлять, подкинув "ложную" идею.
Я тоже не сторонник Януковича. Скажу больше, я вообще не участвую в выборах и жене запретил. Глупо играть в напёрстки, зная, что тебя всё-равно облапошат.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Разгон протестующих

А что ему предъявлять? Давайте, расскажите. Пока что кроме излияний журналистов и прочих непонятного качества вбросов - ничего же нет.
Фото на тракторе? И что? С Прохором не только фото, а даже видео есть, где он на тракторе. Но Прохора же не садят.
Кто-то видел что Корчинский с кем-то разговаривал? И дальше что? Что это доказывает? Человек на митинге не может общаться с другими участниками митинга?
Нет ничего по сути. Нам обещали "фото Корчинского во главе отряда" - нет фото. Нам обещали видео - нет видео. Ничего нет. Только словоблудие отдельных субъектов.

Faradey

Живой
Так а где не "ложная" идея???
Ложь - это отсутствие выбора. Евросоюз или ТС, сказка или ярмо, спать или в угол... Это противопоставление рождает отсутствие выбора. Норвегия прекрасно живет и без встулпения в Евросоюз, да и скоро из него начнут выходить потихоньку.
Мало того, что до вступления в Евросоюз было как до Киева рачки, так еще и почему-то всем сказали, что у нас сразу станет как в Германии.
Это как в 2004 студентам кинули "несправедливость" в виде объединения вузов, они и взбаламутились. А потом как-то само выплыло все остальное.
Здесь сценарий тот же. Студентам сказали- Янукович не хочет в Европу, а вы же так хотите безвизовый режим, карьеру, а он не хочет. И никто не стал разбираться, что за Ассоциация такая.. зачем? Лучше на майдан. Выборем себе путевку в счастливую жизнь.))) Ну а потом кто-то кинул в Беркут полено, и завертелось... Теперь смакуют другую несправедливость... Побитие Беркутом несчастных деток.
аж 35 человек пострадавших.
В Англии пострадавших было больше, или в Испании. Про США вообще молчу, там ты только косо посмотри на полицейского, тут же шокером получишь. А у нас они видите ли "деток" побили на майдане.

Но я уже устал повторяться. Уже не раз говорил. Но почему-то как правило идейные предпочитаю игнорировать доводы. И говорить про плохую власть.
Да кто ж спорит. Власть плохая.
Но анархия еще хуже.

lion.ts

[deleted]
Ложь - это отсутствие выбора. Евросоюз или ТС, сказка или ярмо, спать или в угол... Это противопоставление рождает отсутствие выбора. Норвегия прекрасно живет и без встулпения
Я очень сильно извиняюсь, но Норвегия входит и в , и в , что по сути является куда более глубоким сотрудничеством с ЕС, чем наше соглашение об ассоциации:mrgreen:

Faradey

Живой
Я очень сильно извиняюсь, но Норвегия входит и в , и в , что по сути является куда более глубоким сотрудничеством с ЕС, чем наше соглашение об ассоциации:mrgreen:
Очень хорошо, что вы наконец отбросили хамство и извиняетесь. Но по поводу Норвегии - шенген и ЕЕЗ не меняют того, что она не в Евросоюзе. В том плане, что есть альтернативы. Мы вполне можем и сами вырасти, сохранив промышленность и производство.
Да, это сложно и несколько утопично. Но не менее утопично, чем вступление Украины в Евросоюз. Вы же смотрите новости, в Европе своих проблем много. Англия вот-вот начнет депортировать болгар. В Испании куча проблем.
Хотя, уверен, вы так не считаете... Европа нас ждет)))

lion.ts

[deleted]
Очень хорошо, что вы наконец отбросили хамство и извиняетесь. Но по поводу Норвегии - шенген и ЕЕЗ не меняют того, что она не в Евросоюзе. В том плане, что есть альтернативы. Мы вполне можем и сами вырасти, сохранив промышленность и производство.
Да, это сложно и несколько утопично. Но не менее утопично, чем вступление Украины в Евросоюз. Вы же смотрите новости, в Европе своих проблем много. Англия вот-вот начнет депортировать болгар. В Испании куча проблем.
Хотя, уверен, вы так не считаете... Европа нас ждет)))
"Уважаемый", ты вобще врубаешься в суть разговора??? - Какое нафиг вступление??? Нас не пустят туда, даже если мы целыми днями будем над встплением работать, еще лет 10. А тот документ, который должны были подписать 28 - 29 числа - намного меньше связывает Украину с Европой, чем то, что имеет Норвегия. Рынок они имеют общий с ЕС. Здесь о рынке в первую очередь говорят. Хотя куда там нам до твоих "высоких материй", о непонятый автор:D

LY0LIA

Забанен
Скоро одна майданутая начудит...Её ж за язык никто не тянул. Запасаемся попкорном)))

Певица и бывший нардеп Руслана Лыжичко заявила, что готова совершить суицид на майдане Незалежности, если все требования митингующих не будут выполнены.
Об этом она публично заявила со сцены на Майдане, говорится в сюжете "ТСН. Особенное".
"Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - заявила Руслана.

Зверху