bortn5
Well-Known Member
И по печени и по почкам тоже. Это только патриарх тягнебык с левитом кроликом и Виталием броненосцем безболезненно может вас привести в землю обетованную без особого напряга.)))[/QUOTE
Та в газен ваген всех!!!
И по печени и по почкам тоже. Это только патриарх тягнебык с левитом кроликом и Виталием броненосцем безболезненно может вас привести в землю обетованную без особого напряга.)))[/QUOTE
Та в газен ваген всех!!!
Странно, то есть как всегда получается у простого люда есть обязанности, а у власти нету? Может и власти нужно что то делать( ну помимо набивания своих карманов)Получать образование, работать, не ссать/не мусорить в подъездах и проявлять своё революционное негодование в отношении ссущего и срущего быдла. Никто другой за вас этого не сделает. Ни Европа ни Россия.
Как это не меняется-на банковской сказали что меняется!!!Вы что им не доверяете?О как и все? Это весь секрет успеха? Ну вот получил я образование, работаю, не ссу и не мусорю по подъездам, да и на улице тоже. И по возможности проявляю негодование за быдлизм других. И? Уровень жизни как то не меняется.
Значит всё в переди. Я тоже с ноля начинал и всего добился сам без политиков и родичей. Даже вопреки.О как и все? Это весь секрет успеха? Ну вот получил я образование, работаю, не ссу и не мусорю по подъездам, да и на улице тоже. И по возможности проявляю негодование за быдлизм других. И? Уровень жизни как то не меняется.
Не всех. Строго по списку.Та в газен ваген всех!!!
А чего именно добились и когда начинали?Значит всё в переди. Я тоже с ноля начинал и всего добился сам без политиков и родичей. Даже вопреки.
Так НСДАП а не НКВД на аватарке должно быть.Значит всё в переди. Я тоже с ноля начинал и всего добился сам без политиков и родичей. Даже вопреки.
Не всех. Строго по списку.
Роптать и подставлять почки - это удел майданных марионеток.Вы главное не робщите и почки предъявляйте по первому требованнию!!!
Вони мого дида вбили. Нехай краще НКВД.Так НСДАП а не НКВД на аватарке должно быть.
Так а где не "ложная" идея???я, конечно, против Януковича, и за него не голосовал- но с вами, почему-то согласен.
и добавлю- удел юных и пылких граждан Украины, которыми можно управлять, подкинув "ложную" идею.