Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Разгон протестующих

А что ему предъявлять? Давайте, расскажите. Пока что кроме излияний журналистов и прочих непонятного качества вбросов - ничего же нет.
Фото на тракторе? И что? С Прохором не только фото, а даже видео есть, где он на тракторе. Но Прохора же не садят.
Кто-то видел что Корчинский с кем-то разговаривал? И дальше что? Что это доказывает? Человек на митинге не может общаться с другими участниками митинга?
Нет ничего по сути. Нам обещали "фото Корчинского во главе отряда" - нет фото. Нам обещали видео - нет видео. Ничего нет. Только словоблудие отдельных субъектов.
Штайн, ты еще здесь? А твой кумир уже того, в розыске:

Лідеру партії "Братство" Дмитру Корчинському, через 4 дні, пред'явлено підозру за статтею щодо організації масових заворушень на вул. Банковій 1 грудня.

Про це заявив заступник прокурора Києва Сергій Софієв, якого цитує "Інтерфакс-Україна".

"Він перебуває у розшуку", - уточнив представник прокуратури.

"Вже винесена підозра про те, що він також причетний до цих подій. Вживаються заходи для його затримання та проведення слідчих дій", - сказав Софієв.

LY0LIA

Забанен
это ее пиар компания:D... если она себя сожжет то виноватым никто не останется кроме ее самой;)
Евроинтеграторы попусту не балаболят! Сказала "пидсмажусь", значит пусть пидсмажуется. Готов оплатить бензин и масло для всех желающих.

Гори, гори, моя звезда-а-а-а-а!

Останнє редагування:

Faradey

Живой
"Уважаемый", ты вобще врубаешься в суть разговора??? - Какое нафиг вступление??? Нас не пустят туда, даже если мы целыми днями будем над встплением работать, еще лет 10. А тот документ, который должны были подписать 28 - 29 числа - намного меньше связывает Украину с Европой, чем то, что имеет Норвегия. Рынок они имеют общий с ЕС. Здесь о рынке в первую очередь говорят. Хотя куда там нам до твоих "высоких материй", о непонятый автор
вот именно о рынке. Только Украина от этого ни разу не выигрывает. В том и проблема, потому и так нервничает Европа.Мы им нужны больше, потому и лезут во все щели.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Ну чего, в розыске твой "не винаватая йа"
Ясное дело. Корчинский - едва ли не единственный, кто может сегодня потянуть организацию военизированного сопротивления когда "майданным мэрзлыкам" таки надоест мерзнуть и уговоры оппозиции "стоять до конца за наши кресла" действовать перестанут.
Оппозиция безвредна. Оппозиция бесполезна. Власть не боится их. А Корчинского - боится. Поэтому он и в розыске.

Штайн, ты еще здесь?
А что, есть варианты мне здесь не быть? ;)

Певица и бывший нардеп Руслана Лыжичко заявила, что готова совершить суицид на майдане Незалежности, если все требования митингующих не будут выполнены.
Еще одно несбыточное обещание. Как и всё на "мирном майдане".
100 баксов ставлю, что она этого не сделает. Кто больше? :mrgreen:

Stein

Well-Known Member

You must be registered for see images

Glucker

Здесь был статус
Ясное дело. Корчинский - едва ли не единственный, кто может сегодня потянуть организацию военизированного сопротивления когда "майданным мэрзлыкам" таки надоест мерзнуть и уговоры оппозиции "стоять до конца за наши кресла" действовать перестанут.
Оппозиция безвредна. Оппозиция бесполезна. Власть не боится их. А Корчинского - боится. Поэтому он и в розыске.
Я так и не понял, ты за Евромайдан или против? С одной стороны ты задницу рвешь за Корчинского, а с другой стороны ты одобряешь разгон людей на майдане. Как-то не стыкуется.

Stein

Well-Known Member

Я за нормальный человеческий бунт. Но я против тупого стояния и песнопений в ожидании замены табличек над кабинетами.
Я не одобряю разгона людей, я лишь говорю о том, что не нужно здесь ныть "побили ни за что", "акция была мирной". Нужно кричать "ребята - наших бьют!". Это совершенно разные подходы.

Зверху