Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Jagger

Повелитель Зерга
А реально, где записи? А то пипикать у нас гаразды, а вот интересно видео как долбонавты кидают всякое в ментов - то уже постановка, фотожоп и т.д.
Кстати вот никто не пикнит о том как жопацию с их полужидком Яйценюком, Доморощенным гитлером Тягныдурком и придурка с отбитыми мозгами европа поддерживает никто не возмутится, а вот если кто законно избраную власть кто со стороны поддержит, то сразу будет визг о вмешательсве во внутренние дела суверенного государства. От такая справедливость и дерьмократия кандидатов в гейропейцы.

lordъ

jerk it out
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Разгон протестующих

Ну да, ну да! Полет бревна, неповиновение и драка это нормально. Реакция кстати обічна для сверхдемократичной европы
ни в одном законе страны не сказано что беркут должен бежать аки "гопники на районе" (с) по улице и пинать все что уже лежит.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Разгон протестующих

ни в одном законе страны не сказано что беркут должен бежать аки "гопники на районе" (с) по улице и пинать все что уже лежит.
Однако разгоняют народ жутко. Много чего в законе не написано.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Журналисты тоже принимали участие в активном сопротивлении беркуту и т д. что их в первую очередь избивали?
Ну это вы спросите у тех альтернативно одарённых граждан, которые "створювали живий ланцюг" и оберегали ментов днём. Поинтересуйтесь, понравилась ли им беркутовская благодарность ночью?
И лидеров оппозиции поблагодарите, за то что защищали этих "ни в чём не повинных, добрых милиционеров".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Разгон протестующих

Избиение Беркутом лежачих:

было уже после бульдозера.
Добре, зрозумів, виявояеться ми різні події мали на увазі:
"Беркутовцы" вытаскивали по одному митингующих на Банковой. Заводили их во двор под окна Администрации и начинали по-зверски избивать дубинками и ногами. Во дворе на записи зафиксировано как минимум около трех десятков активистов. Там же зафиксировано и людей в спортивной одежде, которые спокойно ходят и общаются со спецназовцами.
А я мав на увазі те, що відбувалось вночі з 29-га на 30. Відповідав на це:
Просто днём с трактором их реально пожалели. Не стали давить. В благодарность те ответили дубинками ночью.
Я думаю, ребята сделали правильные выводы и увидели свою ошибку?
На Банковий до вечора вже все скінчилось. Про яку там ніч мова в такому випадку? Не хочу думати, що це намагання трохи переставити порядок подій, змішати причини і наслідки.

Я считаю что не нужно рассказывать про "избили не за что". Нужно говорить "наших бьют". Не нужно говорить "сохраняйте спокойствие", нужно говорить "за йолку". Это немножко разный настрой.
Я б погодився. Але...
Тіточок, братків і інших провокаторів, вже, вибач, я за своїх не вважаю. Щось мені заважає прийняти щирість їх дій :D.
І коли відбуваються провокації, то, справді, краще зберігати спокій. Бо провокації на те і провокації, щоб в потрібний владі час і у потрібному місті втягнути людей у протистояння. А час і місце треба обирати самим. І навіть при цьому, тверезість взагалі і, зокрема у оцінках, зайвою не буде ;)
"За йолку" - :D. Треба казати "За Україну і за її долю".
Якось так...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Разгон протестующих

Всетаки я был прав. Корч поет свою заунылую старую песню.
Как только техника на Майдане (в том числе и большой автотрейлер) расчистили дорогу трактору с ковшом (которому на Майдане вообще не было чего делать — ну не было для этой специфической строительной техники никакой работы!), милиция с Майдана сбежала. И трактором завладели люди Корчинского.
:razz:
Це +100500 :D

Зверху