Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Gen0cide

Member

Смотреть с 12 минуты
Эти клоуны к евроинтеграции даже полтавскую битву преплили...

Faradey

Живой
Просто Мазепа был первый сторонник Евроинтеграции. Еще тогда он понял, чтоб без Евросоюза Украине никуда))

21h

Вернулся
Мысли в слух: а если поубивать отех клоунов, которые бомбили на банковой, где подымут жалобливый вой: в Кремле или на Межигирьи?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Здається трактор ( бульдозер ) був на Банковій. Але це ж вже було пізніше.
Избиение Беркутом лежачих:

было уже после бульдозера.

Цікавить мене відповідь.
Я считаю что не нужно рассказывать про "избили не за что". Нужно говорить "наших бьют". Не нужно говорить "сохраняйте спокойствие", нужно говорить "за йолку". Это немножко разный настрой.

21h

Вернулся
Всетаки я был прав. Корч поет свою заунылую старую песню.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Камеры зафиксировали (коллеги-журналисты это могут подтвердить своими свидетельскими показаниями) появление Дмитрия Корчинского во главе отряда штурмовиков в масках на Банковой задолго до прибытия «подмоги» в лице подтянувшихся на взрывы и гранат демонстрантов с Майдана. Именно хлопцы Корчинского пригнали под АП фронтальный погрузчик (трактор).
Где камеры? Где фиксация? Одни вопли оппозиционеров. Где видео с Корчинским во главе отряды штурмовиков в масках? Где видео с людьми Братства за рулём бульдозера? Пруфы в студию.

Побоище удалось остановить только прибывшим на место провокации народным депутатам от оппозиции — Петру Порошенко и Олегу Тягнибоку.
Ага, остановил "Прохор", щас. Прохор был дружно послан на йух и ушел оплёванный плясать на майдан. Тягнибока там и близко не было. Он по-темному пришел на камеру повещать когда все утихло давно.

Всетаки я был прав.
Всё-таки вы порете чушь, повторяя ахинею за проплаченными оппозиционными СМИ.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Разгон протестующих

Где камеры? Где фиксация? Одни вопли оппозиционеров. Где видео с Корчинским во главе отряды штурмовиков в масках? Где видео с людьми Братства за рулём бульдозера? Пруфы в студию.

Ага, остановил "Прохор", щас. Прохор был дружно послан на йух и ушел оплёванный плясать на майдан. Тягнибока там и близко не было. Он по-темному пришел на камеру повещать когда все утихло давно.

А я говорил, что он негодовать будет. Ну ничего, рабочий день уже заканчивается:lol:

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Разгон протестующих

Все таки я прав! А то что тут корчи шипят - так палево же... "держи вора!" называется)

Зверху