Избиение Беркутом лежачих:Здається трактор ( бульдозер ) був на Банковій. Але це ж вже було пізніше.
Я считаю что не нужно рассказывать про "избили не за что". Нужно говорить "наших бьют". Не нужно говорить "сохраняйте спокойствие", нужно говорить "за йолку". Это немножко разный настрой.Цікавить мене відповідь.
В Кремле скорее всего.где подымут жалобливый вой: в Кремле или на Межигирьи?
Где камеры? Где фиксация? Одни вопли оппозиционеров. Где видео с Корчинским во главе отряды штурмовиков в масках? Где видео с людьми Братства за рулём бульдозера? Пруфы в студию.Камеры зафиксировали (коллеги-журналисты это могут подтвердить своими свидетельскими показаниями) появление Дмитрия Корчинского во главе отряда штурмовиков в масках на Банковой задолго до прибытия «подмоги» в лице подтянувшихся на взрывы и гранат демонстрантов с Майдана. Именно хлопцы Корчинского пригнали под АП фронтальный погрузчик (трактор).
Ага, остановил "Прохор", щас. Прохор был дружно послан на йух и ушел оплёванный плясать на майдан. Тягнибока там и близко не было. Он по-темному пришел на камеру повещать когда все утихло давно.Побоище удалось остановить только прибывшим на место провокации народным депутатам от оппозиции — Петру Порошенко и Олегу Тягнибоку.
Всё-таки вы порете чушь, повторяя ахинею за проплаченными оппозиционными СМИ.Всетаки я был прав.
А я говорил, что он негодовать будет. Ну ничего, рабочий день уже заканчивается:lol:Где камеры? Где фиксация? Одни вопли оппозиционеров. Где видео с Корчинским во главе отряды штурмовиков в масках? Где видео с людьми Братства за рулём бульдозера? Пруфы в студию.
Ага, остановил "Прохор", щас. Прохор был дружно послан на йух и ушел оплёванный плясать на майдан. Тягнибока там и близко не было. Он по-темному пришел на камеру повещать когда все утихло давно.
Всё-таки вы порете чушь, повторяя ахинею за проплаченными оппозиционными СМИ.
Все таки я прав! А то что тут корчи шипят - так палево же... "держи вора!" называется)Где камеры? Где фиксация? Одни вопли оппозиционеров. Где видео с Корчинским во главе отряды штурмовиков в масках? Где видео с людьми Братства за рулём бульдозера? Пруфы в студию.
Ага, остановил "Прохор", щас. Прохор был дружно послан на йух и ушел оплёванный плясать на майдан. Тягнибока там и близко не было. Он по-темному пришел на камеру повещать когда все утихло давно.
Всё-таки вы порете чушь, повторяя ахинею за проплаченными оппозиционными СМИ.
Ещё раз повторите - не все поверили! :mrgreen:Все таки я прав!