Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

sokoloff

...Честь и Совесть...
Вот вам хорошая полиция из свободного мира:
да все правилино
Тигр - вы достойны своего гаранта
как говорится - дубинку вам по колену))
а я не хочу дубинкой...больно однако
ну а вы терпите..стерпится-слюбится))
и не таких они отлюбили

lordъ

jerk it out
Вот вам хорошая полиция из свободного мира:
какая бы полиция не была, есть факт нарушение властью 3ей, 20-39 статей Конституции. А нарушение главного закона обязано караться для всех, включая правительство.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Начало действа. Смотрим, внимаем:

Самое интересное:

Это к пассажам о бедных несчастных студентах, которые никого не трогали а их начали бить просто так.

Stein

Well-Known Member

А вот видео про добрых милиционеров:

21h

Вернулся
Glucker, Кстати да. Причем горсоветчики ж без иммунитета.

Yrik

МТВ-РУЛЕЗЗЗ!!!
Re: Відповідь: Разгон протестующих

Начало действа. Смотрим, внимаем:

Самое интересное:

Это к пассажам о бедных несчастных студентах, которые никого не трогали а их начали бить просто так.
1мин 30сек беркут начал щемить людей к центру площади и зажал их, дальнейшая съёмка продолжалась после того как людей силой вытеснили с центра площади, вполне закономерные действия от протестующих и получили.

Stein

Well-Known Member

дальнейшая съёмка продолжалась после того как людей силой вытеснили с центра площади, вполне закономерные действия от протестующих и получили.
Как метание горящего полена в ментов соответствует понятию "мирная акция"?

Stein

Well-Known Member

а Беркуты ребята серьёзные. Это не просто милиция, это элита. И когда эти ребята видят и чувствуют- как им какие-то гандоны кидают и разбивают головы кирпичами и кидают дымовухи, бутылки- они почему-то звереют. странно, да?
и эти студенты знали что устраивают и куда шли. сами подписались. сидели бы дома- целее бы были.
Просто днём с трактором их реально пожалели. Не стали давить. В благодарность те ответили дубинками ночью.
Я думаю, ребята сделали правильные выводы и увидели свою ошибку?

Зверху