А как это вот понимать?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: А как это вот понимать?

Во-первых, там же все написано: "бороться с русификацией нужно эффективно".
Во-вторых, нужно понимать, что когда ни в чем не повинному предпринимателю, который только покрасил фасад, благоустроил улицу и свой магазин, какой-то вандал ляпает на стену свою трафаретку - это один вариант. Когда же в рамках борьбы с русификацией жгут бигборд компании, которая размещая русскоязычную рекламу поддерживает политику русификации - ну это ж совсем другая история.
В-третьих, для протокола, ролик - не Братства, ролик случайно найден интернетах. ;)
Звичайно, різниця є дуже велика. Треба розуміти "всю глубіну наших глубін". Коли приліпити графіті на стовп - то акт вандалізму та хуліганство, за це треба карати найсуворіше. А коли так само замальовують вказівники, малюють такими ж самими балончиками (коли не помиляюся) на будинках назви " "
[YOUTUBE]0ggxcl2eg9U&feature=share&list=UUpbceVLhM5RFG0PkXuKc-0Q[/YOUTUBE]

розбивають стенди та бігборди, вішають на фасади будинків мертвих півнів або в прольотах мостів фігури діда Мороза, то все - форма протесту.

Просто пан Штайн при дотримуванні свого іміджу "проти всіх" вже зовсім забрехалися, а визнати цього не хочеться. Ось і починаються такі вивертання - безглузді і не правдоподібні.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: А как это вот понимать?

И это есть не хорошо.
Цьому є назва: Вибіркове правосуддя. Якби там на суддю чи прокурора щось таке було написано, а не на сусіда Васю, не було б ніякої політики теж. Але от покарання було б чи не найсуворіше.
Чи я помиляюсь?
Ось це і є "нє хорошо".

UL22

Active Member
Re: Відповідь: А как это вот понимать?

Цьому є назва: Вибіркове правосуддя. Якби там на суддю чи прокурора щось таке було написано, а не на сусіда Васю, не було б ніякої політики теж. Але от покарання було б чи не найсуворіше.
Чи я помиляюсь?
Ось це і є "нє хорошо".

Вообще то выборочное правосудие это когда в принципе в действиях подсудимого есть состав преступления однако когда в многих других по сути аналогичных случаях нормы закона не были применены для привлечени к ответственности...

Этот случай намного серьезней - вердикт совершенно незаконный так как состава преступления в действиях как минимум одного осужденного не было.

21h

Вернулся

Звичайно, різниця є дуже велика. Треба розуміти "всю глубіну наших глубін". Коли приліпити графіті на стовп - то акт вандалізму та хуліганство, за це треба карати найсуворіше. А коли так само замальовують вказівники, малюють такими ж самими балончиками (коли не помиляюся) на будинках назви " "
[YOUTUBE]0ggxcl2eg9U&feature=share&list=UUpbceVLhM5RFG0PkXuKc-0Q[/YOUTUBE]

розбивають стенди та бігборди, вішають на фасади будинків мертвих півнів або в прольотах мостів фігури діда Мороза, то все - форма протесту.

Просто пан Штайн при дотримуванні свого іміджу "проти всіх" вже зовсім забрехалися, а визнати цього не хочеться. Ось і починаються такі вивертання - безглузді і не правдоподібні.
:clap::bis: Ну я думаю будет очередное: улицы обрисовали не из "Братства", а из "Браства"... То же было и когда яичницу жарили.

21h

Вернулся

обратите внимание на дату

Deather

Well-Known Member

:clap::bis: Ну я думаю будет очередное: улицы обрисовали не из "Братства", а из "Браства"... То же было и когда яичницу жарили.
+100500, штайн в последнее время сам себя начал троллить:)

VOL

Active Member
Двоих, которых осудили, были в организации ЧЁРНЫЙ КОМИТЕТ, наберите в гугле и вам станет всё понятно. Пацаны типа "боевики"
подконтрольные партии СВОБОДА. Комитет этот находится в разработке СБУ. Отлавливать их дальше будут всё больше и больше.

Andys_sumy

Member
Двоих, которых осудили, были в организации ЧЁРНЫЙ КОМИТЕТ, наберите в гугле и вам станет всё понятно. Пацаны типа "боевики"
подконтрольные партии СВОБОДА. Комитет этот находится в разработке СБУ. Отлавливать их дальше будут всё больше и больше.
[STRIKE]СБУ[/STRIKE]ОПГ борется с конкурентами?
p.s. генерал СБУ и [STRIKE]бандит[/STRIKE]чиновник
You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:

UL22

Active Member
За создание вооруженных формирований есть специальная статья УКУ. Почему же их по той статье не привлекли? По крайней мере одного из них осудили по уголовной статье за дейтвия которые по дурацким украинским законам преступлением не являются а то есть власть сама совершила тяжкое преступление.

А вообще удивляет какие тупые прокуроры и судьи - о мусорах и говорить не стоит - их тупость уже давно никого не удивляет. Дела Тимошенко и Луценко и других более мелких чиновников, за которые огромное спасибо режиму, это прецедент. Прецдент не юридический а скорее демонстрирующий что новая власть не всегда будет покрывать старую как было до этих эпизодов. Вполне реально что по этим делам лет через 5-10 прокуроры / судьи / мусора получат по своему червонцу с конфискацией.

Vic_51

Миссионер
Чекискты кстати, с твоей породы.
Хм, стОит ли напоминать проколы "носителя народной памяти" о чекистах? Сам почитай ещё раз, попробуй осмыслить суть своих постов:
Разговор был о том, что некоторые коммуняки-теоретики предлагают ввести растрельные бригады и шлепать всех по доносам. Я знаю не из книжек. А от тех, кого забирали
Т.е. тебе доступна связь с потусторонним миром?
...
К теме: против творчества граффити я ничего не имею, двое ворот и стена нашего бокса, выходящие не железку, ими прилежно размалёваны, не напрягает. Но провокационные рисунки уже несколько иное дело, будь то Янукович с постреленной головой, или Тимошенко болтающаяся на перекладине.
Ребятки, кстати, уже засветились раньше перед органами своей деятельностью, вот итог.

Останнє редагування:
Зверху