Страшный военный секрет? О чем тогда дальше разговаривать?
Если не поняли, то объясняю. Интересовался я ради прикола. Я точно знал, что ответа не последует
Отчего же, не тайна. Фриланс, если с "жаргоном" не знакомы - работа через инет с заказами удаленных работодателей. В основном - наполнение сайтов, поиск материалов и т.п.
И не я
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Это к Вадиму.
Странно... Перечитал пост, Вадим лишь констатировал факт, что летчики в СССР получали хорошую ЗП и имели доступ к благам, которые обычным гражданам были трудно либо вообще недоступны. Вы же в свою очередь поинтересовались отчего его родители не стали летчиками. Подвох не чувствуете?
Одежда у меня не с барахолок. С чего вы вообще это взяли?
Обувь реально украинская. Но неужели это плохо? И она реально хуже Советской. Компьютер у меня "китайский" (как выяснилось не на 100%)
Но он полностью новый покупался, вернее все блоки новые. Ничего подаренного в нем нет, даже сетевой карты
Вот на море небыл. Не вижу смысла тратить большие деньги непонятно на что. Хочется конечно, но пока не могу.
Вот лень, нет даже скорее нет времени (ибо потихоньку работаю и в праздники) искать, но неоднократно в теме о распаде СССР упоминалось, что вот комп и тот товарищи на половину подарили. Правда это с год назад писалось - если ситуация изменилась - я за вас рад. Не знаю как для вас, но для меня даже новая одежда с Барабашова, ун. Киева, рынка - с барахолки. Относительно моря - каждому свое, мне, например, непонятен смысл пневматики, оптики...
Как на счет варианта "В"? Стоимость аренды посещения + коммунальные платежи процентов на 20-50 меньше от дохода? Смысл?
Зачем арендовать помещение электрику, который если все Ок постоянно на объектах? Инструмент можно и дома хранить. Материалы закупать под объект и там же хранить. Офис для приема звонков или клиентов? Смешно - с клиентом надо на объекте встречаться, смотреть на месте объем и сложность работ, дома делать смету и высылать на почту. Сделать простенький сайт с рекламой и раскидать по местным каталогам, форумам темы с рекламой - практически ничего не стоит. Зачем офис?
Или вариант "Г" - покращення життя в плане самой новой, самой передовой и переспективной капиталистическо/дерьмократическо/незалежной налоговой системы?
С этим согласен, улучшили, так "улучшили". Но было бы желание работать и зарабатывать.
Или вариант "В" - не хочет человек платить крыше. А не будет платить - будет убит/покалечен/сожжен?
У вас там объемы были по миллиону в месяц? Или вы еще в 90-ых живете и с перепугу платили каждому гопнику?
можно еще вариантов придумать. Жаль у вас нет опыта в данном вопросе, а то бы продолжили.
Опыт есть, как и знакомые, которые не один год работают в сфере услуг и не имеют проблем с налоговыми, дорогими офисами (они им по объективным причинам не нужны), никому и ни разу не платили дабы не быть "убитым\покалеченным\сожженным". Знаю и ООО, которые годами работают имеют приличный оборот и внимание!!! никому не платят за крышу и подвал...
Как показывает
опыт было бы желание можно придумать кучу вариантов отмазок почему не пошло дело, а по факту все сводится к нескольким вариантам - ну не дано человеку заниматься своим и все, здоровье не позволяет, семейные проблемы - есть примеры когда семьи распадались или закрывался бизнес т.к. мужа\жену не было видно дома месяцами.