Это уже не ругательное слово?Фапать - ээээ, вобщем заниматься рукоблудием. (дро#ить на кого-либо, что-либо.)
Небыло у меня такой подписиЧеловек с ружьём - подпись Анди
А что, должны были?Simpson,
да что бы понятнее было чья фраза, надеюсь из электриков не погнали за праздники?
Если брать жаргонные термины, то не всегда и понятно Сейчас таких словечек понапридумывали...Впрочем может и кто такой электрик непонятно?
То, что крестьяне вырубали плодовые деревья - это исторический факт.Выходит по вашему, что налог все рос, а крестьяне уничтожали свои средства производства?
Коммунисты - такие интересные создания, не верят строительным сметам, которые можно проверить лично, зато верят в пропаганду, которую априори проверить невозможно.Уберите единицу впереди, и я поверю
В том, что по факту квартиру получали бабушка + сын с женой, а в пропаганде уже осталась одна бабушка.Всё проще - её сын с женой прописались, в чём хитрожопость?
Если бы он не поторопился их спилить, то вместо троих детей у его было бы три могилки на кладбище.Кстати и компенсации за фруктовые деревья насчитали, а Ваш дед поторопился их спилить...
Так я даже не сомневался, что летчики жили совершенно иначе. Можно даже сказать, в другой стране жили.А мой отец, молодой лётчик, и мать, молодой педагог, жили совершенно иначе
Свезло Вам с педагогами, я лишь первую строку знаю...
И эти два склеротика мне тут будут рассказывать про СССР.А я первый абзац и припев
Без понятия. Я лично ни одного не получил.Сколько картов, мопедов и мотиков мог получить юнный спортсмен в ДОСААФ? Можете предположить?
Вам не понять. Вы ж не заучивали Гимн Советского Союза назубок, не стояли с поднятой рукой до посинения, не стояли в очередях за хлебом, не грузили бурячок по колено в мокром снегу, не переписывали страницами измышления Ленина. Короче, были напрочь лишены всех радостей детства.тут хотелось бы понять именно злобу заставших его, без ссылок, повлиявших на их переосмысление
Чё, по датам сообщений не видно?Кто эти люди?
Странно слышать размышления о диалектах от того, кто и одного предложеняи без ошибок написать не в состоянии.Еще раз спрошу, что такое РУЖЖО? Слово ружье я знаю, оружие такое. А РУЖЖО? Или это тоже ружье, но на кугуцком диалекте?
Коммунисты - он такие. Лучше всех знают, как кому жилось, хотя сами в это время находились в несознательном состоянии.Вам бы себя пожалеть. Счастливо жили, и не заметили этого
Хреновый из вас психолог. Вместо "завтра" уже пять дней прошло.Надолго не покините. Завтра же заскучаете, и снова начнете писать глупости
Аргументов завались. Просто есть ли смысл что-то доказывать тем, кто и так все знает лучше всех (кроме гимна и русского языка), и кого не переубедит даже живой электрик, получающий 11375 грн в неделю.А что мы молчим? Аргументы закончились?
vadimv, тут доказывать и показывать бесполезно. У человека пунктик - надо работать на предприятии и точка. Работать на себя, быть частным предпринимателем "товарищу" просто неприлично. Все это от лукавого. Да и сам подумай - там надо вкалывать искать объекты, никто не гарантирует что сделав дорого но хреново один объект, завтра получишь заказ на второй. Можно ведь и пару месяцев просидеть без работы и зп. Другое дело предприятие - дали работу, делаешь не спеша, получаешь хоть и маленькую, но постоянную ЗП не зависимо от того красиво и качественно или абы як но работало. А лет через 30-35 вышел на пенсию и сиди под подъездом рассказывай внукам как хреново было, а как хорошо в детстве при союзе: путевки, санатории, самолеты, мороженое, булочки по 3 копейки.Просто есть ли смысл что-то доказывать тем, кто и так все знает лучше всех (кроме гимна и русского языка), и кого не переубедит даже живой электрик, получающий 11375 грн в неделю.
Также исторический факт, что плодовые деревья вырубают и сегодня. Причин для этого есть несколько.vadimv,
То, что крестьяне вырубали плодовые деревья - это исторический факт.
До "кризиса" установка розетки стоила 50 грн. Потом упало до 20-ти. Сколько сейчас не знаю, но не 50 это точно. Посчитам как 50. 11375 : 50 = 227 розеток. Не многовато ли? Конечно, там еще были люстры и щиток. Ну пусть 150 розеток. Все равно многовато. Изложите ваш расчет, что сколько стоило.Коммунисты - такие интересные создания, не верят строительным сметам, которые можно проверить лично, зато верят в пропаганду, которую априори проверить невозможно.
Но они же все там были прописаны!В том, что по факту квартиру получали бабушка + сын с женой, а в пропаганде уже осталась одна бабушка.
Это почему? Он что, не хотел работать?Если бы он не поторопился их спилить, то вместо троих детей у его было бы три могилки на кладбище.
Не взяли в летчики? Тогда понятно!Так я даже не сомневался, что летчики жили совершенно иначе. Можно даже сказать, в другой стране жили.
Склеротики - это те, которые забыли. Мы же НЕ УЧИЛИ! В злобном СССР, который за такое расстреливал или отдавал на обед ЛенинуИ эти два склеротика мне тут будут рассказывать про СССР.
Похоже вас не только не взяли в летчики, но еще и насильно депортировали на ЛунуВам не понять. Вы ж не заучивали Гимн Советского Союза назубок, не стояли с поднятой рукой до посинения, не стояли в очередях за хлебом, не грузили бурячок по колено в мокром снегу, не переписывали страницами измышления Ленина. Короче, были напрочь лишены всех радостей детства.
Они же тупые? (с)Странно слышать размышления о диалектах от того, кто и одного предложеняи без ошибок написать не в состоянии.
А из вас вообще никакой Думали, мы тут без вас заскучаем?Хреновый из вас психолог. Вместо "завтра" уже пять дней прошло.
Я тут уже одного спрашивал, куда идти за такой зарплатой. даже за намного меньшей. Он мне ничего не ответил Может вы подскажитеАргументов завались. Просто есть ли смысл что-то доказывать тем, кто и так все знает лучше всех (кроме гимна и русского языка), и кого не переубедит даже живой электрик, получающий 11375 грн в неделю.
Вам не понять. Вы ж не заучивали Гимн Советского Союза назубок, не стояли с поднятой рукой до посинения, не стояли в очередях за хлебом, не грузили бурячок по колено в мокром снегу, не переписывали страницами измышления Ленина. Короче, были напрочь лишены всех радостей детства.
Да уж... определённая схожесть есть....какое трудное у них было детство, как им приходилось
пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда
длилась круглый год, и ещё они носили туда своих младших сестрёнок на
закорках. По пояс в снегу. В их школе была одна холодная комната, а туалет
был во дворе и до него надо было бежать километр в гору, под обстрелом, за
линию фронта, мимо Гитлера.
В этой комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у них там были
круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек и не хватало на всех. Поэтому они
писали карандашами на полях газеты, а статьи из этой газеты они сперва
читали вслух, патамушта книг тогда тоже не было. А потом использовали газеты
в том удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору, под
обстрелом. Патамушта туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было.
При этом они как-то успевали помогать своим родителям убирать коммуналки и
драили там сортиры каждый день! Кроме того, они рубили лес на дрова, топили
печи, и чистили по 5 вёдер картошки в день, патамушта тогда кроме картошки
не было ну никакой другой еды, но им её даже есть не давали, а сразу всё
забирали для фронта. Ели они только картофельные очистки и жмых. Что такое
жмых, я и сам не знаю, спросите у бабушки. В свободное время они или стояли
в Почётных Караулах у Красного Знамени, задрав правые руки в пионерских
салютах, или успевали разгружать вагоны с этой картошкой за 25 копеек в час
и кормили на эти деньги всю свою семью, в которой жило 5-6 поколений
инвалидных бабушек. И т.д.
Работали, знаем. 2,5 года ЧП.Simpson,
vadimv, тут доказывать и показывать бесполезно. У человека пунктик - надо работать на предприятии и точка. Работать на себя, быть частным предпринимателем "товарищу" просто неприлично.
Уважаемый, у вас со зрением все нормально? Тогда пройдите по ссылочкеДо "кризиса" установка розетки стоила 50 грн. Потом упало до 20-ти. Сколько сейчас не знаю, но не 50 это точно. Посчитам как 50. 11375 : 50 = 227 розеток. Не многовато ли? Конечно, там еще были люстры и щиток. Ну пусть 150 розеток. Все равно многовато. Изложите ваш расчет, что сколько стоило.
А квартиру получила "бабушка". Вот так и рождаются мифы, что одиноким бабушкам в СССР давали трехкомнатные квартиры.Но они же все там были прописаны!
Это потому, что и до этого они ели лебеду.Это почему?
Да вы к тому же еще и НЕУЧИ.Склеротики - это те, которые забыли. Мы же НЕ УЧИЛИ!
Не "подскажите", а "подскажете", неуч. А для склеротиков повторю еще разЯ тут уже одного спрашивал, куда идти за такой зарплатой. даже за намного меньшей. Он мне ничего не ответил Может вы подскажите
А из вас вообще никакой Думали, мы тут без вас заскучаем?
Я так вижу, у вас в голове полная демократия.Вадим, я понял кого нам не хватало. Как вы "вернулись", так сразу все ожило!