Andy
Well-Known Member
Через 10-20 лет максимум эти люди уйдут от власти, даже просто умрут от старости! Но жить станет только хуже. Но вы все равно будете кричать на форумах, что вот коммунисты (ну или старая система) виноваты, и никто больше! Потому как СМИ просто не могут придумать другую причину. А сами вы никаких причин не видите.Фокс Малдер,
Пане Штайне! Я розумію Ваше правило - заперечувати будь-що і будь-кому, говорити виключно протилежне тому, що говорив опонент. Але дозвольте хоч Вам не розказувати, хто нам керував ці 20 років, звідки вони вийшли і ким вони були.
А то виходить дуже цікаво - керують колишні "викормиші" совкової системи, а ось винна в усьому незалежність.
Я пока только одного человека знаю, москвича, который действительно нелюбит Советский строй, но он называет причины по которым ненавидит, о этих причинах не пишут в СМИ, тоесть он понимает почему, может объяснить и я с этим даже согласен. Что действительно минус. За плюсы он тоже говорит, но минусы есть минусы. А на этом форуме, да и в личной жизни попадаются только такие личности, которым СМИ внушили, что БЫЛО ПЛОХО, и они повторяют один в один чужие слова и говорят что было плохо
Завтра ситуация изменится, в СМИ скажут что это была ошибка, и плохо было в Украине. И вы все начнете говорить - ой как плохо было в Украине