Роман
http://legaloffice.com.ua
Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.
)))))))))))))гномосексуализма
)))))))))))))гномосексуализма
Не гномосексуалист ли ты, о летописец Ляшка? )))показания Ляшка с признаниями гномосексуализма
Все может быть, прынайми он выбрал между Фарион и Колесниченко именно Колесниченко ))))Не гномосексуалист ли ты, о летописец Ляшка? )))
А Ляшко выбрал его в свои гномосексуальные летописцы )))))Все может быть, прынайми он выбрал между Фарион и Колесниченко именно Колесниченко ))))
Кляті стенографісти:facepalm::lol:ТАк что факт ничего не стоит, в отличии от показания Ляшка с признаниями гномосексуализма
+Ошика стенографиста.
+То что я ошибся написал с права? Ну ошибся, ...
Неправда! Не говорил я такого!
=НИКОГДА такого небыло!
+Я млодший научный сотрудник, а ты кто?
+Маразм заезжего грузинушки блоггера.
+Да! Сакартвельский Михо прямо герой!
=.. моим доказательствим является то, что с сакартвелами в свое время жил рядом..
Нєшто жъ онъ, супостатъ, отказьіваѣтъ руССкімъ людямъ (ізвінітє за тавталогію) въ праве носіть ѳоѳудію і какошнікъ, вьігулівать мѣдвѣдѣй, [STRIKE]жрать водку[/STRIKE] причащаться канонічной и орать матѣрньіе частушки подъ балалайку? ДОКОЛЄ???Заодно и русофоба Положия [STRIKE]повесить[/STRIKE] замуровать в его подвальчике, чтобы чушь не писал в своей гнусной жёлтой газетёнке Панораме.
Абсолютно справедливо, додати нічого. Жовтенька газетка з дивним поєднанням у редактора совкових ідеалів та ПГМ.разве ВАШ ШАНС не желтая газетёнка с ПГМ у редактора или хозяина?
Мой верный хейтер-фан вернулся. Похвально. А где бессменная речь про немецкие плакаты?Нєшто жъ онъ, супостатъ, отказьіваѣтъ руССкімъ людямъ (ізвінітє за тавталогію) въ праве носіть ѳоѳудію і какошнікъ, вьігулівать мѣдвѣдѣй, [strike]жрать водку[/strike] причащаться канонічной и орать матѣрньіе частушки подъ балалайку? ДОКОЛЄ???.