Судя по тому как долго администрация термет твой мат, то можно сделать предположении об услугах интересного характера.
Это называется " лучшая защита - нападение", плагиатишь
Тем не менее, нет ссылки нет утверждения.
Вот этим ты опустил себя ниже плинтуса. Админы прекрасно читают все посты, даже те, которые ты потер.
Твоя моя не понимать, где, трепло, конкретные факты которые указывают, что я что-либо когда либо разваливал? А? Балаболка?
Ибо когда государство тратя бабло учило тебя, ты занимался непонятно чем, и в итоге радуеш нас с полной уверенностью СВЧ частотами польских антенн и шириной кристаллической решетки.
Да да!!! Государство тебя, аульского беженца пригрело, воспитало и выучило, а ты воросло манкуртом. Лучше б тебя там как барана, вместо тех кто там погиб ни за что....
Много чего, между прочим даже на испытание одно в производство отправил.
И остался мнсом...? ОЛОЛО.Наверно предложил выпускать генераторы на ВИ1
Факты в студию, а то одно "я не писал"!
Ну по сравнению с тобою мне далеко до описаного тобою.
Я тебе не предлагал мерятся со мною, с кем либо, меня убивает одно - как в институтских застенках могло вырасти такое быдло... наверно там об тебя, мнса, казявки вытирают, а ты тут весь негатив выносишь.
Ну бык тоже хороший пока тряпку не покажут:mrgreen:
Канешно-канешно, есть куча псловиц про шакалов и гиен, а ты как был г-ном так и остался. Да еще "я не могу тут не ругаться"
А ну пруф и конкретику!
Прыкинь! Даже бумага есть о сдаче
Папка купил, а конкретика видна всем, не раз выделена красным цветом. Как можно сдать англицкий, и неправильно ЧИТАТЬ англицкие слова? Даже я, учивший дойч, и то читать по английски умею :lol: Рассказы, что дочурка клаву испортила, что ты не секретутка в расчет не берутся. Одно дело когда человек ошибся, а другое, когда "Прыкинь! Даже бумага есть о сдаче
" а по результатам - 3-ешник ПТУ.
А тебя такого граматея чё до смеха попытка славика показать его картинкой с патроном о том как нет там обычной пули не довела?
Нет не довела, я не читаю ваш бред, мне времени жалко. Ты прекрасно знаешь, задача не имеет решения, потому как не все данные известны.
И когда я ЧЕТЫРЕ справочника процитировал тоже неправ?
И когда ты доказывал что в БМП чеченские снайперы пробивали под прямым углом верхний броневой лист.
Ой не знаю! Вот посмотрим, если забанят тебя как положнно мультику, то значит не друзи, а если будут держать, то то что друзей у тебя в администрации нет сам сказал.
Меня забанили за то что я дебильный закон назвал дебильным, а тебя с твоими "шенитраки" которыми ты тут (интеллигент епта!) гадил налево и направо на 10 дней. И даже не за эти матюки а за оффтоп, за который тебе надо б было вышку впаять отдельной статьей. Разницу рубишь?
Уж не услуги ли интересного характера?
Тебе лучше знать
что ты и кому в каких ситуациях Я _НИКОГДА_ тут не шифровался, чудак. Как и не обещал, что буду где либо писать\не писать. А вот некто Миша, пробалаболился и не раз. Даже сам перед собой.
Все заканчиваю беседу. Давай до свидания.