Оффтопики.

Jagger

Повелитель Зерга
Skel, Кстати! Ты тут плакл много, что в 2005 годы ты не мог учится в украиноязычном классе. Десятая школа. По крайней мере лицей после 2001 не имел не одного русскоязычного.

Ну раз такой смелый - валяй тут. Я тебя сам найду и еще кому надо будет. Ты же у нас супер-пупер смельчак! Давай! Мне от долбонавта типа тебя ничего не надо, это тебе надо, так что и мои условия.
==== >

Ткни сам себе мордочкой поерозь об это место

Skel

42
Skel, Кстати! Ты тут плакл много, что в 2005 годы ты не мог учится в украиноязычном классе. Десятая школа. По крайней мере лицей после 2001 не имел не одного русскоязычного.
ну і що ? Я вчився у шостій, я вже казав, чому щоб вчити державну мову я повинен був йти у іншу школу ?

П.С Плачете ви... бо іншого просто не вмієте, молодший науковий співробітник...
Тепер ясно яка в нас наука... Якщо молодший науковий співробітник поливає грязюкою на форумі інших людей... Яка наука таки і співробітники

21h

Вернулся
Jagger, ты интеллигент? Пффффффф
Не удержался.....
Тепер ясно яка в нас наука... Якщо молодший науковий співробітник поливає грязюкою на форумі інших людей... Яка наука таки і співробітники
Добавить нечего... Разве что "интеллигенции" советую почитать\посмотреть Булгакова "Собачье сердце"(вместо того, чтобы гадить на форумах).

Skel

42
Скажи просто - ломало. Так хотел, шо впадлу было.;)
Ви не далеко от проффесора відійшли, тов. молодший науковий співробітник
І цеж як треба у житті тяжко працювати щоб у 30 років бути Молодшим науковим співробітником, відкриєте секрет ?

Уписался?
Прими мой интелегентный доремидоредо!
=====>

перед своей мамашей, которая трусики стирает
включил дуру с огромной жопой вместо головы и сказал
как бабенка с толстой задницей
Я млодший научный сотрудник, а ты кто?
Бред. Сходи к психиатру...
Я регулярнор прохожу атестацию
в доме где в подьезде ссут и рыгают.
Относительно всего мира .. - обычный дебилизм.
Тебе быть уродом античеловечным не стыдно?
Картвелы это.. грузины из Грузии. ..а я не грузин
По английски канд минимум на отлично!
мне вас в ж..пу целовать?
Ты не в теме, ты в другом месте!

Зверху