Я сравнил обычную пулю с бронебойной.!
Ок, дай-ка определение обычной пули. Обычная пуля - это..
Почему она так называется и каковы критерии, по которым она стала "обычной". Со справочником ГАУ, который устанавливает правильные названия и описания боеприпасов у нас помнится вышла неувязочка.
Различного рода политиздат, самиздат миллионов кулибиных и прочее - не катит. Вперед.
Ты сказал, что не знаеш обычной пули, мол что за понятие такое.
Так и есть, просвети. Однажды ты уже попытался, помнишь:
А вот литература на русском языке написано
7,62 ПС (Индекс ГАУ - 57-Н-231) - патрон с обычной пулей ПС со стальным сердечником
7,62 ПС гж (Индекс ГАУ - 57-Н-231С) - патрон с обычной пулей ПС со стальным сердечником и биметаллической гильзой
7,62 ПС гс (Индекс ГАУ - 57-Н-231СЛ) - патрон с обычной пулей ПС со стальным сердечником и стальной гильзой
Еще тогда и красненьким выделил ? Мол, ссылка на литературу и все такое, так что
КТО У НАС "ВРУН", "базарная баба" и т.д. ?
После той ахинеи, тебе веры нет, ни твоей литературе, ни тебе, ни твоему праведному гневу. И как у тебя только наглости хватает что-то мне вменять.
Эту борзость у тебя вместе с горами, аулами без удобств и психогенным анальным зудом наверное только лоботамией можно вылечить, судить не берусь.
Когда тебе начал обьяснять и показывать, ты сказал, что это мое личное изваяние, потом включил дуру с толстой задницей переключился на индексы, мол там не так все и т.д.
Так ты же не смог внятно ответить, что ЭТО ТАКОЕ - "обычная пуля", а ответить с помощью литературы - тоже не комильфо получилось. А так - если у тебя есть источник по-авторитетнее справочника ГАУ - вперед, литературовед.
Короче звиздел как баба на базаре!
Ты забыл добавить "на горном кишлачном №348"
все начилось с того, что ты сначала написал о длине пули потом включил свою бошку.
Я патрон пулей обозвал, потому что
ты так вопрос поставил.
ТЫ. И все. Только прикол в том, что ты
прицепился за это, словно святой наш правдоборец, буквоед кишлачный - правда сам при этом кучу ахиней наплодил.
Не так ?
Так что теперь любая твоя попытка потакать мне обернется против тебя благодаря тебе же, точнее твоим ахинеям. Так что не в твоих интересах ворошить былое.
А потом не признавая факта что ты идиот,
Интересно, а при встрече ты мне сможешь это повторить, горячий горный парень ? Я не против. Скинь телефончик, договоримся.
начал нам тут чесать о важности указания длины пуль.
У пули НЕТ ДЛИНЫ, забыл ?
То же самое случилось с неосторожным перемножением массы и скорости - выплыла не понятно за каким макаром импульсная ахинея.
А ты своего Потапова хорошо читал ? Что там у него по поводу сохранения пробиваемости на всем участке полета у тяжелой длиной и короткой легкой пули ? Какие у них при этом начальные энергии и мпульсы. И как это все вяжется с эпатажным "длина ни на что не роялит" ? :mrgreen:
Этол ты сидищ перед компом на своей немытой заднице!
Что, подработать захотел ? Тебя этому в ауле научили, где уборных не было, или уже здесь ?
Нет, бараны - это животный такие. Из твоего аула, на которых ты получал первый положительный опыт, судя по твоей любимой унитазно-анальной тематике, но сейчас не об этом..
Я что, когда говорил там скорости нет? ПОВТОРЯЮ лично для такого как ты, ДА, ТАМ ЕСТЬ СКОРОСТЬ!
Д-о-о-а ! Именно "ТАМ" >>> ))
Кстати, вот и плюсик к твоему сборнику ахиней.
Ну так давай! Продифиринцируй! Покажи какой ты недурак.!
Вцелом всё ясно, диференциал ты наш анально-кишлачный.
Я показал ТЕБЕ таблицу отстрела пуль, согласно которой бронебойная тяжелая и легкая снайперская при стрельбе из СВД ведут себя на предмет пробития.
Весьма остроумно сравнивать разнотипные боеприпасы. Это о многом говорит в общем, и "о тупорылости" в частности..
ГДЕ СПРАВОЧНИКИ на которые ты сослался? Нету, так тебе на слово верить?
После твоих "справочников" страшно и слово это употреблять. Потапова дочитал ?
Так это ж комиксы, ты их не признаешь, забыл ?
Приведи ссылку с которых ты срисовал свои формулы, согласно которым свинец пробьет больше, чем инструментальная сталь!
Вот еще плюсик.
Не болей.