Jagger
Повелитель Зерга
[/QUOTE]
НИ обещанного выноса за скобки, ни формул 2правильных" ни ссылок на справочную литературу НИЧЕГО! Опять треп и профанация.
На счет телефона - давай пиши тут свой тел, и место жительства.
На счет
НИ обещанного выноса за скобки, ни формул 2правильных" ни ссылок на справочную литературу НИЧЕГО! Опять треп и профанация.
На счет телефона - давай пиши тут свой тел, и место жительства.
На счет
Тебе внятно ответили что это есть. Даже твой любимый ГАУ привели:mrgreen:. Ты же как бабенка с толстой задницей придрался, что в индексе нет слова обычная.ак ты же не смог внятно ответить, что ЭТО ТАКОЕ - "обычная пуля"
Нет там СОХРАНЕНИЯ ПРОБИВАЕМОСТИ. Читал-читал, а вот о СОХРАНЕНИИ ПРОБИВАЕМОСТИ нет:mrgreen:. Зато есть описание балистики тяжелой пули и влияние массы на угол втречи от дистанции и потерю устойчивости.А ты своего Потапова хорошо читал ? Что там у него по поводу сохранения пробиваемости на всем участке полета у тяжелой длиной и короткой легкой пули ? Какие у них при этом начальные энергии и мпульсы.
Ты за скобки вынес! как ты такой школу то окончил? Хотя.... Ты ее то оканчивал?Вцелом всё ясно, диференциал
Разнотипные по назначению. одна Бронебойная, вторая снайперская. Я же их по кучности не сравнил? Зато имея одинаковый диамерт сердечника и материал, бронебойная тяжелая почему-то не обладает более высокими пробивными свойствами, чем снайперская. А почему? не потому, что длина непозволила?:mrgreen:Не в том, что траектория меняется сильно у тяжелой? Нет? А в чем тогда проблема?Весьма остроумно сравнивать разнотипные боеприпасы.
Ты мне не комиксы обещал, а математический вывод. Вот и дал я вынос за скобки для получения зависимости от энергии и массы или энергии и импульса. Ну и еще теперь диференцирование. Давай! Ждем!Так это ж комиксы, ты их не признаешь, забыл ?
Конечно не так! Следующий раз НАПРЯГИ бошку и роди наконец обещанные формулы! В том числе и де МАРА, а не эту ТУФТУ из интернета.Не так ?